したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

☆彡 都市伝説・未来探究 ☆彡4

155神秘の名無しさん:2025/07/01(火) 18:55:09 ID:fCJNajAQ0
予言は悪いものばかりではないように感じます。
人間の未熟さが招く先の注意喚起的なものは多いかと。
情報をばら撒くのも目的があるでしょうから、自分なりの精査や基準を持った方が良いように思います。
どう捉え、どう見えるのかも、自分を振り返る鏡になるので学びにもなるように思えます。

いろんなお役目の人がいてそれぞれ自負しても良いでしょうけど、
自惚れ、他者卑下をしてまでポジションを得たい人は、目つきや言動に出ていますね。
精神世界も一般社会も同じですね。因縁も買うでしょうけど、それも受け手の精神性によると思います。

見えない世界の役割が自覚できるレベルである人は、人知れずやっていると思います。
黙ってやる人と、公に先導する人も必要だと感じます。
マーケティングのようなものでしょうか、草の根活動と大きな花火を上げ際立ち知らせること。
ミスリードやお金に走ると、思いもよらない修正が入ると感じます。

他の人には伝えられない情報が伝えられると、自分を特別視したりするかもしれません。
そこから何を学ぶのかだと思います。シーンが違うだけだで皆似た学びはあるかと。
注目が集まると周囲がざわつくので、自分を保てる強さは必要でしょうね。

いま幸せな人、そうでなくても他人・他の存在の幸せを願う人、たくさんいると思います。
そう思えない人を集め、浄化をしている存在や人もいると思います。
それは尊くありがたいことですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板