したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

呪文・真言関係データベース その5

97神秘の名無しさん:2020/02/17(月) 19:28:01 ID:0WLHpFSE0
こんばんわ。いつもお世話になっております。
数日前、サイリュウさんの分身さんの夢を見ました。とても楽しくお話ししてくださって、夢の中で大笑いしたのを覚えています。

夢から覚めた時に、

「レピーカ・トワーレ」

という言葉が浮かんできて、(あ、神秘のお部屋にあった呪文だ。どういう効能か、あとで見てみよう)と思い咄嗟にメモを取りました。
しかし、可能な限り呪文のページと過去スレを探したのですが、見つからなかったです。

似てるなぁ、と思ったのが「オン・レーカ・トピーカ」です。でも「レピーカ・トワーレ」なんだよなぁ・・・と思い、質問させて頂きました。
過去スレももっと見たいのですが、なかなか量が膨大で読み進めず、ギブアップして質問させて頂きました汗

神秘のお部屋が好きすぎて、夢に見ただけかなぁ〜・・・とも思いましたが、サイリュウさんの分身さんが夢に出てきてたし(その時、夢の中に出てきてくださいとお願いしてました)もしかしたらサイリュウさんの分身さんが教えてくださった呪文かなぁ、とも思っています。もし既出だったら、ごめんなさい。よろしくお願いしますm(_ _)m

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板