したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

呪文・真言関係データベース その5

89PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2020/02/16(日) 19:37:33 ID:81GVswM.0
>>84 >>85
それは充電に限らずに、
無料版と有料版に分ければよいことです。
ビジネスの定番ですね。
有料会員の会を作ればいいわけですが、たぶん私の分身は
無料版のゲストと有料会員で差別するのは嫌がると思います。

>>87
死後の世界について神様から教えてもらい、それをブログとか本とかに書いて
伝えられたらいいなあと思っています。可能だったらですが。
自殺については「自殺したら後悔する、苦しむ」としか言えないのでご了承ください。
度々、それについて質問があるのですが、そう答えるしかできないのです。
議論もできません。質問はしないでください。
それは社会的な事情です。自殺について容認した内容を書いたら、それを見て自殺を決意
する人が出るかもしれないからです。それは避けなければいけません。
アメリカでは自殺の言葉を歌の歌詞に用いただけでアーティストが裁判で訴えられてます。
「うちの子が自殺した原因はこの曲を聞いたからだ」というような言いがかりみたいな
訴えですが、度々訴訟が起きてるようです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板