レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
呪文・真言関係データベース その5
-
>>828
かなり邪気を抜いたのですが、じわじわマイナスエネルギーが沸いてくるんですね。
おそらく心身の病気で悩む何万人もの人が毎日この呪文に縋っているのでしょう。
ネットでの奇跡の言葉なるものは、日々の行というよりも困った時の神頼みみたいに
悩みを持つ人がすがるというのが多いのが実態だと思います。
だから、呪文が持っているエネルギーがすぐに消費されてしまうわけです。
呪文の波動を調整するには、こういう人達の波動も調整しなければなりません。
私が頑張っても結果は動画や本を出してる人の成果になってしまうわけで、
モチベーションは上がりませんが、能力訓練として行ってます。
最近は祈り行によって能力がアップされてきてるのを感じます。何万人もの人の
マイナスを一気に抜くこともできるようになりました。
もっと力をつけて当サイトの霊験を高めていきたいです。
一方、そういう能力を身に着けてしまうとトラブルや争い毎に巻き込まれて
しまうと私の心の乱れが影響を及ぼすことになります。人に怒りを感じたりすると
その相手を攻撃することになってしまうかもしれません。
この世は争いやトラブルが多発する世界ですから、早く向こうの世界に行って
仕事をした方がよいと感じたりします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板