したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

呪文・真言関係データベース その5

767PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/05/26(木) 13:34:32 ID:flzxkpqE0
>>765
心配することはないです。我々が文字波動で呼び出したりする程度のことは
寺社が公に配布しているものを利用する程度のことで寺社の利益の侵害にもなりません。
もし神仏が怒るとしたら、例えば一陽来復のお守りのコピーを勝手に作って
販売、もしくは友人などに大量に配布したり、「各所の寺社のお守りを買わずに手にする会」
みたいなのを作って模造品をタダで作って交換し合ったりすると神仏は怒るでしょう。

以前、某団体のヒーリングエネルギーを待合室エネで再現してそれを知恵袋板でシェアしてた
方がいて、その団体のメンバーからクレームが来たことがあります。
団体の代表の方が連絡をくださり、問題ないとおっしゃってくれましたが、私は禁止にしました。
そのエネルギーが好きならば、そこで正式に入手すればいいし、待合室エネルギーを信頼してる
なら、他所のエネルギーのコピーなどせずに効能をリクエストして作ればよいです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板