レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
呪文・真言関係データベース その5
-
あと、コーランの詠唱についても私がそう感じたということです。
納得いかないなら、私の感覚がおかしいのだと思っていただければ結構です。
その理由はよくわからないです。イスラム教の存在についての認知度は
高くても、実際に信仰している日本人は極めてすくなく、コーランの詠唱を
している人も少ないので波動的なリンクが弱いのかもしれないです。
信者が増えれば強くなっていくと思います。
認知度はその存在を知ってる人の数ではなくて、実際に使っている人の数です。
神秘のお部屋の呪文は使ってる人の数だけでパワーが発生しているのではありません。
技術的にパワーを発生させてます。
昔は私がパワーを呪文に込めていましたが、今では分身が待合室というあの世みたいな世界から
エネルギーを供給しているのです。考えてみると不思議なことですよね?
だから神秘のお部屋なんです(笑)
呪文にはこういう未知の世界、存在からエネルギーが供給されているものも
あるということです。現世の人がエネルギーを込めている呪文もあります。
いろんな原理があるわけです。話すと長くなるので割愛します。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板