したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

呪文・真言関係データベース その5

754PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/05/24(火) 22:17:13 ID:flzxkpqE0
>>752
豪華で高級感があると効果が増すということは私の意見ではなくて
そのように感じるということです。例えば高級ホテルや高級住宅街は
波動がよく風水的な運気もよいです。貴族や上流階級が住んでいた場所も
波動がよかったりします。田園調布などはすごく良い波動が漂っていて
そこに住む人は運気がよくなるはずです。

それは不公平だ、格差が広がるだけではないか? そんなことあるはずないと
言ってもそうなのだから仕方ありません。見栄えや高級なものは皆さんがいいものだと
思ってるからそうなるんです。例えばスポーツ選手、特に女性アスリートなどは
見栄えの良い人がやっぱり優遇されてるでしょ? スポーツは実力の世界なのだから
実力だけで判断されるべきだと思うのですが、タレントやコメンテーターとして
出る人はやはり美人がいいってみんな思ってしまうんですよ。だからそうなるんです。
それと波動も同じです。みんなが豪華だ、高級だと思うものは波動がよいと思うからよくなるんです。
それは仕方ないんです。人間の心理はしょうがないんです。
だから、それを逆手にとって服装やイメージ戦略に力を入れてよく思わせようとすればいいんです。
波動グッズもデザインやイメージ戦略で改善できるんです。
私のサイトもデザインを良くするともっと波動がよくなるとは思ってます(笑)

ただし、それは波動にプラスアルファの効果が出る程度のことであって、
やはり波動の世界も基本は実力です。本当に良いものは見栄えが悪くてもよいです。
また、神仏の信仰においても、豪華な祭壇にまつる方が波動はよくなりますが、
やはり神仏の霊験はそれだけで決まるものではないです。
私は神棚なんて設けてないですよ。見栄え効果のちょっとばかりの波動効果の差なんて
気にもしてないです。ついでに風水も気にもしてないです(笑)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板