したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

呪文・真言関係データベース その5

597ゆり:2022/01/01(土) 22:47:50 ID:5O8Bt3.E0
パワー体験ページにすごいメッセージが織り込まれてるんですね。
他人事のページは以前はよく見ていたのですが、
最近は別のページがご贔屓になっていました。
ただ二、三日前からダイアモンドのイメージが浮かぶようになって、
パワーストーンは好きですがダイアモンドには興味がなく何で?と不思議で。
ダイアモンド☆ユカイさんに注目しましょうとかかな?とか迷走してましたが、
やや暫くして「ダイアモンドは傷つかない」という言葉を思い出し、他人事ページに書かれていた言葉だと思いだして深い納得感がわき起こってきました。
たとえ誰かが私の事を馬鹿にしたり苛立ちをぶつけてこようと、それで直ちに自分がどうにかなってしまう訳ではないのだ、と思えるようになってその思いに守られているような気がします。
何か素敵なお年玉をもらったような気持ちです。
PHYRYUさん、神秘のお部屋に坐す方々ありがとうございます。

あと恋愛のページもバージョンアップしてるとの事で眺めてみると、
こちらは厳しい和尚様から警策を頂いたような感じです。
自分の恋愛に悪影響を及ぼしている思考ぐせを一瞬にしてパシッとやられました。
油断するといつもの思考に戻ってしまうけれど、
これから前向きに転がっていくような気がします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板