レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
呪文・真言関係データベース その5
-
「宇宙最高の幸福実現エネルギー」と似た名前の政党を持ってるある新宗教を、今は退会していますが、唯一「エルカンターレ・ファイト」という呪文(呪文とは言ってなかったと思いますが)に退魔の効果があるんじゃないかと思っているんですよね。
私の殆ど唯一といった感じの霊体験?かもしれない強烈な金縛りに会い、明らかに悪いものが迫って来ている(と感じた)とき、上記の言葉を頭の中で思ったら一瞬で吹っ飛び、重い沼がスカーと爽やかな空間になりました。
まあ結局その後退会したんですが、この呪文だけは力があるのかな?と今でも思っています。それともあの時の現象は違う要因によるのか?やはり今は退会しているある社長は「それは守護霊が助けてくれたんだよ」というのですが、実際のところどうなんでしょうか?
あのような体験は、その後していないし(したくもありませんが)再検証は出来ませんが。「エルカンターレ・ファイト」って力があるのでしょうか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板