レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
呪文・真言関係データベース その5
-
霊を供養・浄化する呪文、「ヌメラ・ミ・モラケー」は、少なくともこの2年以上は
1日も欠かすことなく毎日唱え続けていると思います。自分の先祖、親類縁者の霊、
そして私と因縁のある霊の供養を念じて唱え続けることが多いのですが、ここ
最近はこの呪文を唱えると霊障のような状態が出ることが多いのですが、供養の
対象を広げたりするとたくさんの霊がやはりすがってきてしますのでしょうか。
たとえそのような状態が数日続いたとしてもも毎日唱え続けていれば、そうした霊は供養、浄化
されていくものなのでしょうか。
また、この呪文を死後霊的存在になっている私、そしてまだ健在の私の家族に対して長年唱え続けても
いるのですが、こうした唱え方も効果があるものなのでしょうか。
未来の霊的存在者に対する予めの供養、浄化ということになると思うのですが。
もしこうした唱え方に効力があれば、いろいろと応用が出来るように思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板