したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

呪文・真言関係データベース その5

103凛々鈴:2020/02/19(水) 23:22:30 ID:JOTb.bt60
こんばんわ、いつもお世話になっております。
連日投稿になってしまい、すみません汗

サイリュウさん、昨日は待合室の事教えて頂きありがとうございました!
待合室では分身さん達と、映画観賞会をしました^ ^
メガネをかけた優しそうな男性と、小柄な女性が座っているのが印象的でした。

そろそろかなと席を立った時に、夢から醒めると感じたので、(分身さん、今回は呪文はないんですか?)とちゃっかり聞いたら、

最初は、
「ウノチノ」

起きてからしばらくして、
「ワノチノ」

と二回、教えて貰いました。(もしかしたら、ウノチノの訂正がワノチノなのかも知れません。)

待合室スレに書こうと思ってましたが、呪文をまた教えて貰ったので、こちらに書かせて頂きました。

サイリュウさんお手すきの時に、またどんな呪文か、ぜひ教えてください^ ^よろしくお願い致します。

神秘のお部屋は色んなテクがありますね。
待合室スレでパラレルワールドのエネルギーを見つけたので、ちょっと試してみます。
自分の夢が前回本当に呪文だったので、嬉しかったです^ ^今回の呪文?も、どうか呪文でありますように・・・!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板