レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
◆ヒーリングタオルの作り方(遠隔充電)◆ PART8
-
>>669
サイリュウさん、貴重なエピソードをありがとうございます。
霊能サロンにも、載ってましたね。もちろん拝読しております。最後の展開は予想外でしたが・・・納得する面もあり、面白かったです。
確かに、大好きな人が変になったら幻滅するし・・・それに自分の彼なら、自分だけを見てほしいと願ってしまいます。スズメバチは怖いけど、私もやきもち焼きなので、そのお気持ちわかります・・・!とつい思ってしまいました。
しかし人間だけではなく、まさか神様も・・・と驚きましたが、女神さまはサイリュウさんが大好きなんですね。神様と人間のラブストーリーだなんて、まるで物語の世界から飛び出してきたようです。滅多に聞けない貴重なお話を、サイリュウさんありがとうございます^ ^
神秘のお部屋中でしばらく経ってから、日記で紹介されてる神社の選択を見て、ふと(なんだかめっちゃ硬派な気がする!こういう方は、女性に対して誠実な配慮をしそう)なんて、思ったことがあるのですが、女神さまに配慮なさっていたと聞いて、納得でした。
他にも昔ふと、神秘のお部屋の女神さま、という単語が浮かんできたこともあったのですが・・・何か関係があるのかなぁ・・・。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板