レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
◆ヒーリングタオルの作り方(遠隔充電)◆ PART8
-
>>658 >>660
確かにそうですが、波動で白黒わかるわけでもなく、結局は感じる人の価値観になってしまいます。
相手が嘘を言って騙そうとしてるときは変な波動が発生してわかるときがありますが、
本当の嘘つきは自分自身をだましていたりして、嘘を見抜けないことがあります。
例えばかつて、金を貸したことがあり、その人は「返せるあてがあるので貸して」と言ってきました。
本人は本気で返せると自分をだましていたのか?見抜けませんでした。
実際には何も根拠もなくそう言ってたことが後でわかりました。
>>659
ありがとうございます。面白エピソードは他にもあります。
昔、ある女性から相談のメールが来ました。何度か会ったことがある人です。
失恋したという相談でした。その時、メールを見てはっきりわかったんです。
「私を誘う口実を作ってあげます。私を誘って、
私はあなたに誘ってほしいの」
とメールにははっきり波動で書かれていたのを感じたのです。
私は人の書き込みやメールから本音が読めるわけではないです。私にはそんな能力はないです。
でも、この時は何故かはっきりわかったのです。波動感覚で。
今にして思えばチャンスでした。「じゃあ、占ってあげるから会おう」と誘えば
結ばれたかもしれないのです。しかも私もその人に好意がありました。
でも、実際には、さらりと占いして「次のチャンスがあるよ」と答え、自分について
「僕は今、神様と恋してる」などとさらりと返事してしまいました。
今にして思うとなんでチャンスを自らつぶしてしまったのか?と思うのですが、
その理由もわかります。実は私を守護していた神様が女神様で
「こんな女の誘いに乗るな」と私の邪魔をしたからでした。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板