レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
◆ヒーリングタオルの作り方(遠隔充電)◆ PART8
-
>>653
キャンパスの裏に書いても、絵画が充電シートになるだけですので。
事前に充電するだけでよいです。見た人を魅了するような波動になる
ように充電を依頼してください。美しさは波動に影響されるんですよ。
例えば、生花と造花は魅力が違いますよね。例え本物そっくりに作った
造花であっても生花には叶わないです。それは生花が良い波動を出してる
からなんです。花は虫たちを集めるためにフェロモンみたいな波動を出してるんです。
私みたいに波動が敏感だとどんなに美しい女性でも、波動が悪いと魅力を
感じないんです。特に「私は美人」なんてうぬぼれてる人だと嫌な感じすら受けます。
若い頃、コンパなどで注目を集めていた美人を無視していたら、その人は
「こいつを絶対私に振り向かせてやる」みたいに思ったのか、その人のハートをつかんで
しまったことがあります。「こういう戦法もあったのか?」と思いました。
すいません。つまらない話で。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板