したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

◆ヒーリングタオルの作り方(遠隔充電)◆ PART8

398神秘の名無しさん:2020/08/18(火) 08:10:09 ID:c0qw5r0o0
おはようございます。
いつも充電をありがとうございます。久しぶりにSP充電をさせて頂こうと思ったのですが、久しぶり過ぎて疑問に思ったことがサイト内検索で出てこなかったので、わかる方教えてください。

1、外に設置してあり取り外しのできない置物など(シーサーみたいなもの)を充電したいときは、その置物にプラナシートを貼らないと充電できませんか?

いつも充電するときは、プラナシートの上にレジャーシートのようなものを置いて、この上に置いたものを充電してくださいとお願いしているのですが、取り外しのできないものを充電しようと思ったことはなかったので、そういうものは、紙に【外の○○の置物に充電をお願いします】と書いた紙をいつもの充電をする場所に置いても充電可能でしょうか?

2、家族皆で使うもので動かしにくいもの(ハンドソープの容器とか)や、家族が普段身につけているもので個人的に自由にできないもの(メガネや下着類など)を充電したい時は、同様に紙に書いて充電していただくことは可能でしょうか?

タンスなどに充電することはやめた方が良くて、下着類は大丈夫だったと思うのですが、やはり家族の了承を得ていないのにこっそり充電することは良くないでしょうか?少しでもコロナ対策がしたいけど、変な宗教にハマったと思われたくなくて、自分のもの以外はなるべく動かさないで(ハンドソープの容器とか)こっそり充電したいのですが、紙に書いても充電は可能でしょうか?

長文失礼いたしました。わかる方よろしくお願いいたします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板