[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
お部屋テクを総合的に紹介・開発・鑑定するスレ
63
:
神秘の名無しさん
:2019/10/04(金) 21:47:00 ID:D742o81o0
分身強化についてです。
PSYRYUさんの分身さんや、分身強化呪文や神秘のお部屋でのパワーチャージでも分身は強化されますが、神社への定期的参拝や、分身オフ会参加等外部での活動によっても強化されるのではないかと思いはじめました。
直接分身に様子を聞けたらいいのですが、まだわからない私は分身の喜びを感じるパワーページのエネルギーで判断しています。
分身作成当初は指示は次々出していましたが、特に具体的な強化策をとらずにいました。
時折覗いて見る分身の喜びを感じるパワーページでも弱っているなと感じることもありました。
分身にも働き方改革が必要(笑)と、神秘のお部屋での自由時間を設けたり休憩を必ず取るよう指示するなど工夫してみました。
そして、神社仏閣への分身の定期的参拝と、分身オフ会への参加も分身のパワーアップによいのではと最近思っています。
先ほ分身の喜びを感じるパワーページを見たら、エネルギッシュで溢れんばかりの喜びが伝わってきました。
神仏や他の分身の皆様と交流させていただいているお蔭だと思っています。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板