したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

お部屋テクを総合的に紹介・開発・鑑定するスレ

41こみたん:2019/05/27(月) 00:24:07 ID:iH8b6kZI0
>>40
効果あるといいですね。
バチが当たるのは怖い(笑)ので、分身に最適な範囲で邪気抜きヒーリングだけお願いしています。

となると、自分のグループソウルと他のグループソウル、そして源泉への仲介役として分身に動いてもらう程度なら…。
誰の運勢もおかしくならず、自分にも変な反動もなく、自分がより幸せであれる最適な範囲で、情報共有などの仲介役とヒーリングお願いしますね��、くらいで。
それでやってみることにします。

過去ヒーリングは…
以前、過去の事を大量に書いた紙がありまして、それを全部浄化ボックスに入れたらしんどくなったことがあります(^_^;)
そのせいかと思って取り出しましたが、しばらくして入れたらまたしんどくなりました笑
なので、全部一気にやるのはやめて、少しずつ入れては出してを繰り返して過去ヒーリングとして進めてました。
グループソウル関連も適度にやってみますね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板