[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
お部屋テクを総合的に紹介・開発・鑑定するスレ
26
:
こみたん
:2019/05/06(月) 15:50:08 ID:hPhfFqxE0
「神秘のお部屋待合室の遺伝子による運勢改善エネルギー」
自分の遺伝子によって受けるマイナスの影響・運勢を打ち消します。
また、良い遺伝子による運勢や良い影響を受けます。
自分にとって不要な遺伝子はOFFになり、自分にとって必要な遺伝子はONになります。
↑
自分の持つ名前によって運勢が影響を受けたり占いのエネルギーを受けているなら…
自分の持つ遺伝子によって影響を受けていないかな??なんて思ったので作ってもらいました。
最近は遺伝子検査も簡単になってきましたし、そのうち、
「私はこの遺伝子あるからモテるのよ」とか「私はあの遺伝子があるのかあ」なんて出てきたり…。
試していますが今のところ効果のほどは不明です。
「神秘のお部屋待合室の最適浄化BOXエネルギー」
浄化BOXに願望実現のために入れた紙に対して、実現させるのに最適なエネルギーが流れます。
↑
浄化BOXをパワーアップできないかな?と思って作ってもらいました。
箱の中に入れた上に書かれた願望に対して、実現するような最適なエネルギーが流れたら…みたいな。
願望に対して無限力源��が3個分でちょうど最適ならそれが流れたり、
恋愛関係だったら恋愛一括ページが流れたりと、そんなイメージです。
上位互換になればいいんですけどね?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板