[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
お部屋テクを総合的に紹介・開発・鑑定するスレ
121
:
神秘の名無しさん
:2020/02/26(水) 02:21:38 ID:vYzNhueU0
テク、エネルギーを効果的に活用する方法を紹介します。
1・邪気取り、浄化
邪気があるほどエネルギーの効果は下がります。
私は邪気のバリアのようなもので待合室エネルギーを遮断された事があります。
邪気が無くなれば大半の問題は解決しますし、エネルギーの効果は大きく上がります。
エネルギーの効果を感じない、という方は邪気、霊的因縁などを疑った方がいいかと思います。
2・エネルギーの補給、強化
上の方のレスにも同じような事が書いてあり、なるほど、と思いました。
何をするのにも気、エネルギーは必要で、邪気浄化や防御にも大量に消費します。
私は邪気浄化でごっそり体の気が無くなった事があります。
エネルギー補給の基本は1・量、2・調和、調整です。多すぎるエネルギーは害になります。
私は「待合室の文字波動合わせ技最適化エネルギー」や自分用の待合室エネルギーにそのような効能を追加しています。
3.分身さん、エネルギーに任せる
分身は人より高い能力を持っています。これは神仏や源泉と交流があるからかもしれません。
彼らは個人の望む最適な幸福や、それに至る最短のルートを理解しています、少なくとも人間よりは知っています。
そこに人間側が、ああして、こうして、と干渉すると彼らはそれを優先します。
そのすると、例えば「(家が欲しいから)大金が欲しい」という願望が、叶えられたはいいが家は手に入らない、みたいな事が起こりえます。
そうならないためには「目的」だけを決めて、手段は全て分身さん側やエネルギー側に任せる事が必要になります。
「目的」もそれが本当に必要か分からないなら、「幸福」を目的とすれば間違いはありません。
私は自分用の待合室エネルギーに変更を加える時は、最終的に分身さんの判断に従う、と常にその一文を入れています。
そして、常に分身さん側の判断により最適化されるよう気を付けています。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板