したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

待合室で作られたエネルギー スレ6

797神秘の名無しさん:2024/06/11(火) 23:25:51 ID:iWjwNdZA0
以前、PSYRYUさんがどこかで書かれていたと思いますが、
自分に対して理不尽な言動をしてくる相手が居た場合、
その理不尽な言動に見合うだけの幸運を吸い取って自分に付け替えてもらえるよう神様に祈る。
神様が是とされたら、相手から吸い取った分の幸運を自分に付け替えてもらえる。
これは呪いではない、という話だったと思います。

そこで、「神秘のお部屋待合室の理不尽好転エネルギー」を作ってもらいました。

使い方は文字波動で自分自身に設定するだけです。
このエネルギーを文字波動で設定した者に対して理不尽な言動をした相手が今後受取る幸運を
吸い上げ、理不尽な言動を受けた本人へ与えるエネルギーです。
行われた理不尽な言動に見合う分の幸運を付け替えるエネルギーです。
相手が理不尽な言動を行えば行うほど、
その者は言動に見合っただけの代償として幸運を失い、
理不尽な言動を受けた者が対価として幸運を受け取ることができます。

・・・とリクエストしたので出来ているはず、です。

もし、職場のパワハラ、いやがらせなどを受けている方がいましたら、
自分に設定しておけば「嗚呼、こいつは私のために幸運を渡してくれてるんだな」と考えることで
少しでも心が平安になるんじゃないかなと思います。

理不尽をバリアで跳ね返すのではなく、その理不尽の対価として幸運を吸い取ってしまおうという発想です。
ちゃんと機能してお部屋ラーを救えますように。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板