[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
待合室で作られたエネルギー スレ6
66
:
サイチ
◆8tyx9L/0Lk
:2019/04/23(火) 23:34:13 ID:xaPTdtfUO
私はここ一ヶ月かそれ以上の間、毎晩悪夢を見ていました。よく見るとか、頻繁に見るとかではなく、毎晩必ずです。しかも夜中に目覚めて、寝直すと、朝までまた見ます。これは、さすがにイヤなので、霊障は零感で、呪詛も心当りが無いのですが、感じないだけで、潜在意識がむき出しの夢に影響しているのかも?と思い、姓名判断39画や77画の護符を枕の下に敷き、最強浄化エネルギーと邪気除去エネルギーを自分が見る悪夢に、最強守護エネルギーを、悪夢の中の自分にと、かなりピンポイントに文字波動設定したのですが、まだ見るのですね。即効性を期待せず、時間をかける必要があるのかな?とも思いましたが、外部からの霊障や呪詛だけでなく、或いは霊障も呪詛もなく、自らカルマの消化の為に見ているのかも。実は前にトシ ヤマトさんにそういう鑑定をされたのですが、それは随分前で、また?と思ったので、外からのものかもと考え、上記の設定をしたのですが、効果(少なくとも即効性は)無し。
やはりカルマか?でも、画数や生年月日の占いと同様、根元的な実在でないものに(エネルギーとしては有っても)苦しめられるのは、もう御免だ!!と思い、「神秘のお部屋待合室の本来カルマ無しエネルギー」を作っていただいた次第です。
さて、その結果ですが、その日の夜と次の日の夜は、どうやら悪夢は見てないようです。それっぽい感じのヤツはあったかもですが、悪夢度は激減していると言っても過言ではないです。まだ今夜で3夜目なので、油断は出来ませんが、「よく見る」ではなく「毎晩必ず」だったのが、2晩続けてセーフだったのは、効果が有ったと考えて良いのではないでしょうか?
それにしてもカルマって…カルマのバカヤロー!!
そして、PSYRYUさん、本当に、本当にありがとうございます。
また、私が、個人的な事情で作っていただいたエネルギーのことがキッカケで、色々ハイレベルなご意見を読ませていただいていることにも、感謝です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板