したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

待合室で作られたエネルギー スレ6

643神秘の名無しさん:2022/04/08(金) 11:03:32 ID:aEoh4Jm60
>>635
なるほど。
「同じエネルギーをコピーして」と頼むとマズいけれども、
「それを上回るエネルギーを作成して」と頼むことで、
元の効能を含みながらも、更に高い効果を持つ
エネルギーを作成してもらうという、ちょっと抜け道のような作成方法でしょうか。

以前、他所で高い料金を払って伝授してもらったエネルギーがあるのですが、
エネルギー源の枯渇問題やメンテナンス問題が心配で最近は使用を控えていました。
とはいえ高額だったのと、効能が気に入っており、そう簡単には完全放棄する気にもなれず。

それを含有しつつ効果が上回る待合室エネルギーを作成してもらおうと思います。
やっぱり神秘のお部屋で管理されているエネルギーが一番安心ですし。
分身ダウジングで聞いてみたら、一応“作成可能”と出ました。
正式に伝授してもらったことのあるエネルギーだしOKみたいな感じでした。
また効果を確認して報告させて頂きます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板