したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

待合室で作られたエネルギー スレ6

1&ろいど:2019/04/06(土) 14:48:04 ID:bF88RumU0
待合室で作られたエネルギー
http://power.ken-nyo.com/bunsin/matiaisitu_power.html

に関するスレッドです。
エネルギー作成のリクエストも受けつけます。皆さんで案を練った
上でリクエストしてくださると助かります。
※前スレ
待合室で作られたエネルギー スレ5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1518714434/

4神秘の名無しさん:2019/04/06(土) 18:34:10 ID:cnbZ.Mgk0
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1518714434/993

読んでみて気づきましたが、私もADHDの可能性が高いです。
人の話が上の空(別のことを考えはじめてアレ今何いった??みたいな)、集中できない、いろいろな考えが浮かんで普通がわからない。フラッシュバックこそありませんが、、、親がいろいろ考えて姓名判断24画で人格、地格などにも悪いところは見当たらないのですが。

私もこの症状を克服したいのですが、13画以外で彩龍さんがやったオススメの文字波動設定などはありますでしょうか?

5PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/04/06(土) 19:10:00 ID:Ot08ZHXc0
>>4
私の分身が持っている能力を他の分身にも伝授します。
今は私の分身も修行中ですが、能力アップして、やがて他の分身にも
伝えることができるようになるはずです。

>>4
すいません。診断もされてないのに病名を出してしまいました。私の想像です。
(ただし子供の頃、先生から何度も問題にされてたので今だったら
 多動性の診断をされたことは間違いありません)
また、病気と名前の画数が因果関係があるみたいなことを根拠なしに言ったことも
不謹慎でした。あくまで私の自身に関しての一例です。

お勧めの数字は11・13・15・21・23・25・31・37・41・47・51・57
ですが、健康に良いのは13・23・37です。
13は健康にもよく、運勢にもよく、能力にもよいかなり良い数字です。
それがこの「令和」の時代に影響するのですからうれしいです。
12だったら平成のように不況になる恐れがありましたし、14画だったら
借金がもっと膨らむ恐れがあります。

6神秘の名無しさん:2019/04/06(土) 19:23:00 ID:8QEXfGQk0
>>5
PSYRYUさんの分身さんのお持ちの邪気抜き能力には特に関心があり、
自分の分身に伝授してもらうように以前頼みました。この能力が
著しく発揮できるようになると本当にすごいのではないかと思います。
下に私の分身にその邪気抜きを命じてみました。実用レベルまでに
至っていますかね?実験してみます。どうでしょう?

 △△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△
 △△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△
 △△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△
 △△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△
 △△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△

うまくいっていれば、ボランティア活動で積極的に用いていきたいですね。

7神秘の名無しさん:2019/04/06(土) 19:34:03 ID:ewYTgqgU0
>>5
前スレの995で
「占いのパワーよりも文字波動は強いですから、それを24時間設定することで
占いを克服できるわけです。
尚、欲張ってたくさん設定しないように。開運過ぎると多忙になったり、心身に苦しい感じが出たりします。
それに注意ください。」
と仰っていましたが、たくさん設定しないようにの具体的な数を聞いても良いですか?

例えば神秘のお部屋のエネルギーを安全に文字波動設定できる数や
簡単ファイル倉庫にあるファイルは何個まで設定しても安全なのかや
簡単ファイル倉庫のファイルと神秘のお部屋のエネルギーを一緒に文字波動設定した時に安全に活用できる個数など

私は波動を感じることが出来ないのでPSYRYUさんの仰ってる「たくさん設定」がどの程度なのか分かりません
また神秘のお部屋のエネルギーもかなり増えてきて文字波動設定したいエネルギーが増えています
安全に活用できる具体的な数を言っていただけるとその範囲で活用できるので助かります

8神秘の名無しさん:2019/04/06(土) 20:02:28 ID:8eY7Qc520
http://ncode.syosetu.com/n5551cm/96/

真偽は不明ですが、方位を犯した結婚をしたら、股関節の良くない赤ん坊が生まれたそうです。
猿田彦さまにお願いしたらみるみるよくなったと。

芸能人の日記をチエックすると、方位術をやってるとわかったりするそうです。

9神秘の名無しさん:2019/04/06(土) 20:20:26 ID:s2QNspwQ0
>>2
いっぱいあってどれがどれだか分かりませんが
文字波動はどれを設定すればよろしいのでしょうか?

10神秘の名無しさん:2019/04/06(土) 22:27:48 ID:/UNBUb2g0
ありがとうございます
分身すごいです。

11神秘の名無しさん:2019/04/07(日) 00:11:02 ID:s2QNspwQ0
9ですが、2の中でおすすめがあれば教えて下さい。
やはり前のスレッドの
(姓名判断 13画の運勢パワー→ 名前 の性格)
だけでもよろしいでしょうか?

12PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/04/07(日) 07:18:57 ID:Ot08ZHXc0
>>6
邪気抜きページを見ているような感じを受けます。
吸い取ってますよ。

>>7
具体的な数字の数は言えません。人によって違います。
具合が悪いと感じたら減らしてください。

目安としては 生年月日の設定は2つまで、別な種類の占いがいいでしょう。
四柱推命、九星気学 がいいでしょう。星の並びで不運な時期が気になる時は
西洋占星術にしてもいいでしょう。
姓名判断は4つが適当です。多くても8つまでです。

あくまでずっと設定する場合の目安です。
それ以上だと危険とも言えません。人によって違います。
皆さん一人一人で考えてください。

>>11
必要と思う人にお勧めしているだけですので、必要だと感じない方が設定する必要はありません。
どれか一つというなら、

(神秘のお部屋待合室の姓名判断最高エネルギー→〇〇〇〇の姓名判断の全要素)×最適回数

でよいと思います。

136:2019/04/07(日) 08:45:43 ID:8QEXfGQk0
>>12
PSYRYUさん、お忙しい中ご感想の程、どうもありがとうございます。
邪気抜き能力を様々な方面で積極的に使っていきたいですね。

14神秘の名無しさん:2019/04/07(日) 14:21:21 ID:HJE1lSEo0
質問主ではないのですが、文字波動式を多くしてはいけない理由は、ずっと設定するというのが、

願いごとをかなえたいという状態がずっと続くになる恋に恋して恋出来ないぽくなるケースを引き寄せてしまうかもしれないと
シンデレラノートをつくって、文字波動式も書いて願いがかなったら感謝して文字波動式はマジックで塗った後捨てるのがいいと思いました。
姓名判断や生年月日のは、パソコンで入力してずっと続くにするのと期間限定にするのと使い分けてみます。

15神秘の名無しさん:2019/04/07(日) 15:25:09 ID:s2QNspwQ0
PSYRYUさん。11ですがどうもありがとうございました。
お奨めを教えて頂きましてとても感謝しています。
設定したいと思います

16神秘の名無しさん:2019/04/07(日) 15:46:12 ID:RlY5idPI0
サイリュウさん、前スレでサイリュウさんがすすめておられた名前の13画と四柱推命の文字波動の設定をしてみたところ、少しですが、人間関係に良い変化がありました。子供の頃にたっぷり嫌な思いをしたので、それが今になっても人間関係にいろいろな影響があり、自尊心が非常に低く自虐的ですが、なんとか自然と良い方向にいくかもという感じがしました。ありがとうございます。

17神秘の名無しさん:2019/04/07(日) 21:40:26 ID:s.edu8ig0
>>12
PSYRYUさん>>7です
教えていただきありがとうございます
試行錯誤することで自分にあった設定を模索するしかないのですね
波動を感じることができない私にはハードルが高いですが、分からない時はこちらで教えていただきながら模索したいと思います
大変お忙しい中教えていただき、本当にありがとうございます

18PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/04/08(月) 23:14:19 ID:Ot08ZHXc0
分身にエネルギーを作らせました。
九星気学のそれぞれの星の運勢を最高にするエネルギーです。
自分の星の運勢を良い運気は最大に、悪い運気は最小にします。
方位の運勢も全て改善します。

神秘のお部屋待合室の一白水星エネルギー
神秘のお部屋待合室の二黒土星エネルギー
神秘のお部屋待合室の三碧木星エネルギー
神秘のお部屋待合室の四緑木星エネルギー
神秘のお部屋待合室の五黄土星エネルギー
神秘のお部屋待合室の六白水星エネルギー
神秘のお部屋待合室の七赤金星エネルギー
神秘のお部屋待合室の八白土星エネルギー
神秘のお部屋待合室の九紫火星エネルギー

〇〇〇神秘のお部屋待合室のXXXXエネルギー〇〇〇

とすれば護符になります。

19太郎冠者。:2019/04/08(月) 23:59:55 ID:j64a94I60
>>18
これは助かります。
早速使用させて頂きます。

20神秘の名無しさん:2019/04/09(火) 07:02:57 ID:8eY7Qc520
気学は生まれ年と生まれつきでそれぞれ星がありますが、生まれ年でいいですか?

21神秘の名無しさん:2019/04/09(火) 09:57:00 ID:00xfXD2o0
>>18 すいません。六白金星だと思います。

22神秘の名無しさん:2019/04/09(火) 11:15:46 ID:RlY5idPI0
>>18サイリュウさん、いつもありがとうございます。九星気学を文字波動で設定してもよろしいでしょうか。

23神秘の名無しさん:2019/04/09(火) 13:29:15 ID:n7Hm0JpA0
>>18
ありがとうございます。
これは全て書いて(もしくは印刷して)保有しておけばいいのでしょうか?
生まれた星とか分からないので

24神秘の名無しさん:2019/04/09(火) 19:05:23 ID:M7zdZu.Y0
>>23
ここでおわかりになるかと思います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B9%9D%E6%98%9F

25神秘の名無しさん:2019/04/09(火) 20:10:19 ID:Qa/Et38I0
>>18
PSYRYUさん、有難うございます。
これほど自分にとって馴染み深い占いはないので大変助かります。
書店が賑やかだった昭和では主婦の友との新年特大号の横によく神宮館高島暦が陳列してあって母は主婦の友と高島易断の神宮館高島暦を必ず一緒に買っておりました。
その年の運気が○みたいな図で 月の満ち欠けみたいな感じで書いてあって白丸ならいいんですが真っ黒の時は目の前真っ暗な気分になっておりました。
これは是非活用したいと思います。

26サイチ ◆8tyx9L/0Lk:2019/04/10(水) 08:04:40 ID:xaPTdtfUO
>>22
PSYRYUさんではありませんが、最後に、
「とすれば護符になります。」
とあるので、基本的には、文字波動の設定が前提だと思って良いと思いますよ。私はそのつもりで、既に設定してます。
ま、でも、他の人に断定的なことは言えないので、PSYRYUさんに確認したいところではありますが。

27神秘の名無しさん:2019/04/11(木) 00:41:11 ID:e6NIV2XU0
>>5
私の名前、地画が13で総画21なので良いのかな?だとしたらちょっと嬉しいです

28PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/04/11(木) 04:46:50 ID:Ot08ZHXc0
>>22
待合室エネルギーですから、文字波動設定にも使えます。
〇〇〇テクを使えば、パワーページや護符にもなりますし、
物やファイルにパワー込めることも可能です。

>>27
もしかしたら、天格が8ですか? ならば最強ですね。

29神秘の名無しさん:2019/04/11(木) 06:35:21 ID:HnJsVt3M0
最近、○○○テクなど護符関係の話題が多いようなのでPSYRYUさんの分身さんに護符用のエネルギーを作成していただきました。

名称:神秘のお部屋待合室の護符強化エネルギー

効能:
・護符の効き目や効果範囲、持続時間、精度などを強化するエネルギーです。設定者が望んだ強さまで最適に強化されます。
 ○○○テクなどのお部屋テクで作成した護符も、お部屋以外のテクで作られた護符も、あらゆる種類、系統の護符に対して最適に効果を発揮します。
・自作の護符などで、多少の誤りや書き損じがあったとしても、エネルギーが作成者の意図を読み取り、それに沿う効果になるよう補正してくれます。
 また、護符の製作技術の拙さに起因するノイズは除去されます。
・文字波動や○○○テクでこのエネルギーを設定した場合、護符に絶えずエネルギーが供給され続けるため、護符を破くか
 設定を消さない限り、護符の効果が切れてしまうことがなくなります。

設定方法
 文字波動で
   (神秘のお部屋待合室の護符強化エネルギー→【名前】が所有する護符)×○○回数
 のように書くか、対象の護符の余白にでも
   ○○○神秘のお部屋待合室の護符強化エネルギー○○○
 と書いてください。
 一時的な強化であれば呪文として唱えればOKです。剣印やワンドで対象の護符を指しながら唱えればより効果的です。

30神秘の名無しさん:2019/04/11(木) 10:11:04 ID:e6NIV2XU0
>>27です。
PSYRYUさんからコメントが!ありがとうございます。
仰る通り天格8画です。母に聞いたら私の名前をつける時に姓名判断専門の占い師?の方に相談して決めたらしいです。
ちなみに外格5、人格16です。これも良いのでしょうか?大きな病気や事故もしたことないので名前のおかげかもしれません。
長文失礼しました。

31神秘の名無しさん:2019/04/11(木) 19:07:59 ID:MGhRWg/I0
>>23で24さん張り付け有りがたいのですが
時間や日などが分かりづらいので、全て書いたもの
を保有しておいてはマズイのでしょうか?
自分の星だけですか

32神秘の名無しさん:2019/04/11(木) 21:45:11 ID:t4TQeH1Q0
>>12

>四柱推命、九星気学 がいいでしょう。星の並びで不運な時期が気になる時は
西洋占星術にしてもいいでしょう。

なのですが、どのような文言がよろしいでしょうか?
「西洋占星術で最も吉のエネルギー → 名前 」
みたいな感じでしょうか?

「九星気学で最も良いエネルギー」
みたいな感じでしょうかね?

33PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/04/11(木) 22:44:24 ID:Ot08ZHXc0
>>32
日本人の場合は姓名判断、四柱推命、九星気学が運勢的には影響が強いです。
でも、人間関係とか性格とか、恋愛とかは西洋占星術が影響が大きい気がします。

(四柱推命で最も〇〇〇〇 な生年月日の運勢のエネルギー→ 名前)
(九星気学で現在最も良い運気のエネルギー→名前)
(西洋占星術で現在最も充実した星の並びのエネルギー→名前)

の2つを選ぶのがよいでしょう。

34PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/04/11(木) 23:55:21 ID:Ot08ZHXc0
>>30
8,5,16,13,21 パーフェクトです。こんないい名前があるとは?
女性の場合は結婚で画数が変わるので注意ください。

>>31
九星に興味がない人は別に活用しなくてもよいですよ。
目的のエネルギーを使えばいいです。>>18はあくまで九星が大好きという人に
向けて作ったエネルギーですので。
また、全部並べて護符にしてもいいですよ。プラスになることは間違いありません。

35神秘の名無しさん:2019/04/12(金) 00:19:17 ID:8eY7Qc520
私も8.6.15.13.21で吉ですが、あまり良くない…
今でも恵まれているのか、何か良くない占いを探しだして訂正をかけないと?

36PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/04/12(金) 00:42:26 ID:Ot08ZHXc0
>>35
何か邪魔しているものがありますが、名前のエネルギーがそれに対抗して
頑張ってます。だったらいっそ文字波動で 8,6,15,13,21のパワーを設定
してみては? 名前の力を更に強化するという手です。

37塩こんぶ:2019/04/12(金) 07:31:33 ID:tLeLBy5s0
神秘のお部屋をうまく利用できていないのではと初歩的な質問になるかと思いますが理解ができる書き込みがなくて質問します。
待合室のエネルギーをたくさんみたいページがあるのですが全部見ようとすれば1時間以上はかかります。
一括にされているものがありますが見たいページがないものが多いので1ページずつ表示させていくしかないのでしょうか?毎日見るのは無理なので文字波動で設定はしています。
これでも効果はあるのでしょうか?
皆さんはどのようにしていますか?
また、3種類くらいのページをタブ表示をしていますがページを全て表示していないと効果はないのでしょうか?タブ表示なのでページのタイトルしか見えていません。
よろしくお願いします。

38神秘の名無しさん:2019/04/12(金) 07:59:50 ID:8eY7Qc520
>>36
ありがとうございます。やってみます。

39神秘の名無しさん:2019/04/12(金) 13:03:06 ID:/lDczhPI0
>>34
31をサイリュウさん、ありがとうございました。

迷っていたのでよく分かりました。

40PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/04/13(土) 06:52:10 ID:Ot08ZHXc0
>>37
そのお悩みは、私が懸念していることの一つです。
テクが一杯あるので「あれもこれもやらなければいけない」とか悩んでしまう方がいることですね。
私のサイトのテクはマニアックな人やいろんな要望に応えるためにたくさんあるだけです。
あれこれやる必要はないです。自分が気に入ったもの1つやればいいと思います。
面倒な人は「OK! 分身!」だけでよいとしたいです。
興味の程度によって活用するテクは人それぞれでいいです。
無限力源一筋、MHヒーリング一筋という方もいます。

待合室エネルギーのページは気に入ったものを見つけて、それ見るだけでいいです。
分からなければ最適ヒーリングとか、全効能ページ とかもありますよね?
無理してあちこち見なくてもいいです。
お祭りの出店を回って気にいったものを見つける買う感覚でいいです。

41塩こんぶ:2019/04/14(日) 09:29:55 ID:tLeLBy5s0
>>40

PSYRYUさんからお返事を頂けて嬉しいです。
また、初歩的な質問に丁寧に回答頂けてありがとうございます。
魅力的なテクニックがたくさんですからついつい欲が出てしまいあれもこれもとなってしまいます。
PSYRYUさんのお話のようにどれかに絞ってみたいと思います。そして、極めてみたいと思います。
神秘のお部屋のエネルギーは大好きです。

42神秘の名無しさん:2019/04/14(日) 17:08:05 ID:cZflGBzE0
昨年の豪雨で自己所有の山の斜面が崩れ、自宅の敷地内に
大量に流入しました。
崩れた部分の斜面には未だ草木が生えず剥き出しの状態で、
今後ゲリラ豪雨などあれば更に崩れる懸念があります。
法面保護工事をしようにも、結構な面積なので金額的に無理なのです。
(500〜1000平米ほどだと思います。)

文字波動などを使って、土砂災害に関する設定をしようかと
思うのですが、土地(山)に設定することになったら、かえって危険でしょうか?
思いとしては、
・斜面が崩れてこないでほしい
・斜面に早く草木が茂ってほしい
です。
他にも、ゲリラ豪雨や長雨に見舞われないようにしたいですが、
そのようなことも、文字波動で設定しないほうがよいのでしょうか。

私は波動感覚がほぼ無いので、アドバイスをいただけたらと思います。

43PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/04/14(日) 21:01:16 ID:Ot08ZHXc0
>>42
設定してもよいですが、波動では解決しにくいですね。
草木の繁殖は長い年月で効果が出るかもしれませんが。
それよりも、被害を防ぐという広い観点で分身に依頼してみてください。
分身はいろんな対策を実施しますし、地元の神様にも働きかけるでしょう。

4442:2019/04/14(日) 23:10:15 ID:cZflGBzE0
>>43
42です。
PSYRYUさん、ご回答いただきましてありがとうございました。
文字波動では解決しにくいのですね。
PSYRYUさんの分身さんに依頼してみようと思います。
ありがとうございました!!

45サイチ ◆8tyx9L/0Lk:2019/04/21(日) 19:07:08 ID:xaPTdtfUO
「神秘のお部屋待合室の本来カルマ無しエネルギー」を作っていただきました。
集合意識で有ることになっているだけで、本来被る必要のない悪影響を、無意識のうちに受け入れることを無くすエネルギーです。

46サイチ ◆8tyx9L/0Lk:2019/04/21(日) 19:09:41 ID:xaPTdtfUO
あ、良いカルマによる良い影響は、そのままで。

47神秘の名無しさん:2019/04/21(日) 19:27:05 ID:r4uxc58g0
カルマって自分で蒔いた種ですが、他力(分身さん)で解消できるものでしょうか。
自分の責任は自分で解決しないといけないような気もしますが、それもまた救済策があるのかもしれませんね。

48神秘の名無しさん:2019/04/21(日) 20:43:02 ID:ScVeu2Cs0
前世のカルマの責任を負えといわれるのは理不尽だしこのエネルギーは前世のカルマに対する救いになるかもしれないですね。

49PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/04/22(月) 04:19:24 ID:Ot08ZHXc0
カルマに関しては ない という考えから カルマが人生全てを決める
という考え方までいろいろあります。当サイトはカルマが無いとは考えて
ませんが、「無い」側に近いです。エネルギーで検出できるのでかなりの
部分除去できると考えてます。

「いや、カルマは絶対だ。カルマの帳尻に合わせなければならない
 テクで解決してもその分必ず不幸になる」など議論をしてくる方がいます。

そういう議論は議論スレでやってください。

50神秘の名無しさん:2019/04/22(月) 04:50:54 ID:kRhT9lW60
前世のカルマとか信じるのはやめました。

51神秘の名無しさん:2019/04/22(月) 06:22:16 ID:JX.Byeek0
ヨハネによる福音書第9章にある記述ですが

イエスが道をとおっておられるとき、生れつきの盲人を見られた。
弟子たちはイエスに尋ねて言った、「先生、この人が生れつき盲人なのは、
だれが罪を犯したためですか。本人ですか、それともその両親ですか」。
イエスは答えられた、「本人が罪を犯したのでもなく、また、その両親が
犯したのでもない。ただ神のみわざが、彼の上に現れるためである。」

この教えは素晴らしいですね。
イエスはカルマを肯定していないようです。
(原罪についてはどうなのかよくわかりませんが)

ここらがイエスと釈迦の違いですね。

52神秘の名無しさん:2019/04/22(月) 17:47:26 ID:L0/rlfLY0
釈迦様も前世とか、そんな確かめようも無い事を何で信じるんですかと、当時の新興宗教?の信者のところまで出向いていって諭してた?
とネットで読みましたが。
違ったのかな。

53神秘の名無しさん:2019/04/22(月) 18:22:18 ID:/yk0/pn20
>>45公開ありがとうございます。
○○○テクで使ってみます。
エネルギーの分断が、どうしておこるのかのヒントが
カルマの話題での皆さんのやり取りの中にあり、焚き火の光のような暖かいオレンジが見えました。

54PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/04/22(月) 19:39:00 ID:Ot08ZHXc0
カルマや因縁が無いとは言えないんです。実際、先祖が犯した罪のために
子孫が苦しんでいたり、前世なのか?魂の親の行いのために苦しむという
ことはあるんです。ただ、誰かが帳尻を合わせて苦しめてるわけではなく
結果的にそうなってるだけだと思うわけです。
エネルギーとしてそれが作用しているのでそれを浄化したり、抜いたりして
軽くすることができるので活用しましょうというのが当サイトのポリシーです。

55神秘の名無しさん:2019/04/22(月) 21:15:08 ID:7FpUfj2k0
>>54
何となく姓名判断の時と似てる感じがします。
人々が信じてるものがエネルギーとなって作用するような感じでしょうか。
そしてエネルギーと考えるとこちらのサイトのテクで安全に軽くしたりあるいは抜いたりできると思いました。

56神秘の名無しさん:2019/04/22(月) 21:24:53 ID:L0/rlfLY0
嫌だからこそ工夫して、対処できる方法を考え出せるようにもなっているんだと思います。
全部進化の過程かと。

57神秘の名無しさん:2019/04/22(月) 21:52:04 ID:Fl0zlmWI0
人(対人)が怖くなくなるエネルギーなんてありますか?
検索したのですが見つけられなくて

58神秘の名無しさん:2019/04/22(月) 22:17:58 ID:L0/rlfLY0
丹田を鍛えましょう。
それ系のエネルギー無かったかな?
無ければ作って頂きましょう。

59神秘の名無しさん:2019/04/22(月) 22:31:46 ID:dvIBUfIY0
PSYRYUさんにより四柱推命での文字波動式の設定方法が示されていますが

生年月日では四柱ではなく三柱になってしまうので、やはり生年月日時とした方がより正確になりますか?
また、次のような設定文章でも効果はあるでしょうか?
(四柱推命で名前○○が○○になるために必要な干支のエネルギー→名前)×最適回数

また時と方位を使用して即効性のある運勢改善法として知られる奇問遁甲での文字波動設定はどうでしょうか?

60神秘の名無しさん:2019/04/22(月) 22:52:48 ID:PBiSSgX60
本来カルマなしエネルギーの話の流れでここに書かせていただきたいのですが、カルマ共々、悪影響として現象が出てくるのが家系からの悪因縁だと思う次第です。
待合室に既に因縁エネルギーがありますが、もっと細かく充実したエネルギーがあったらなあなんて思います。

私はたぶん色情因縁が強いと感じてるので、そういうのとか、金銭の因縁、病気の因縁とか。

あるのに見落としてましたら失礼しました。

61神秘の名無しさん:2019/04/22(月) 22:54:32 ID:PBiSSgX60
あー私いつも下げるの忘れてしまう。
すみません。

62PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/04/23(火) 03:46:16 ID:Ot08ZHXc0
>>58
丹田を鍛えるページがあります。
http://72chaos.secret.jp/kan/power/plus_prana3.html

〇〇〇疲労回復(丹田版)ページ〇〇〇

という呪文を作って身に着けることもできます。

>>59
そこまで詳しいのであれば、そういう設定も可能です。試してみてください。
生年月日を生年月日日時 としてもあんまり分からないですがこだわるのであれば設定してください。
なお、奇門遁甲も詳しい方は試してみてください。文字波動で呼び出せるはずですし、
待合室でエネルギーを作ることもできるはずです。尚、私に聞かないでくださいね。
私良く知りませんので。

>>60
因縁もエネルギーだと考えています。邪気抜きテクやページで吸い取ってください。
待合室エネルギーも作ってよいです。

63サイチ ◆8tyx9L/0Lk:2019/04/23(火) 06:51:25 ID:xaPTdtfUO
>>60
「カルマ無し」でも「カルマなし」でも、変わらないという設定を追加しました。

64神秘の名無しさん:2019/04/23(火) 12:58:54 ID:vYzNhueU0
魂が決めた、とか生まれる前に決めた、とかも一種のカルマでしょうね。
運が悪いだけの現象にも原因はきっとある、みたいな因果の法則あたりからカルマは発生したエネルギーなのかも?
人間は生物である以上、本能的に変えられない思考パターンがあるので
因果、時間、二元論あたりは集合意識から相当なエネルギーがあるかもしれません。

65神秘の名無しさん:2019/04/23(火) 17:14:36 ID:dvIBUfIY0
>>62
四柱推命等の件ありがとうございます
実は今まで文字波動の設定で効果を実感したことがないのですが
PSYRYUさんのお話では占術での文字波動設定はかなり効果が期待できそうなのでやってみたいと思います

66サイチ ◆8tyx9L/0Lk:2019/04/23(火) 23:34:13 ID:xaPTdtfUO
私はここ一ヶ月かそれ以上の間、毎晩悪夢を見ていました。よく見るとか、頻繁に見るとかではなく、毎晩必ずです。しかも夜中に目覚めて、寝直すと、朝までまた見ます。これは、さすがにイヤなので、霊障は零感で、呪詛も心当りが無いのですが、感じないだけで、潜在意識がむき出しの夢に影響しているのかも?と思い、姓名判断39画や77画の護符を枕の下に敷き、最強浄化エネルギーと邪気除去エネルギーを自分が見る悪夢に、最強守護エネルギーを、悪夢の中の自分にと、かなりピンポイントに文字波動設定したのですが、まだ見るのですね。即効性を期待せず、時間をかける必要があるのかな?とも思いましたが、外部からの霊障や呪詛だけでなく、或いは霊障も呪詛もなく、自らカルマの消化の為に見ているのかも。実は前にトシ ヤマトさんにそういう鑑定をされたのですが、それは随分前で、また?と思ったので、外からのものかもと考え、上記の設定をしたのですが、効果(少なくとも即効性は)無し。
やはりカルマか?でも、画数や生年月日の占いと同様、根元的な実在でないものに(エネルギーとしては有っても)苦しめられるのは、もう御免だ!!と思い、「神秘のお部屋待合室の本来カルマ無しエネルギー」を作っていただいた次第です。
さて、その結果ですが、その日の夜と次の日の夜は、どうやら悪夢は見てないようです。それっぽい感じのヤツはあったかもですが、悪夢度は激減していると言っても過言ではないです。まだ今夜で3夜目なので、油断は出来ませんが、「よく見る」ではなく「毎晩必ず」だったのが、2晩続けてセーフだったのは、効果が有ったと考えて良いのではないでしょうか?
それにしてもカルマって…カルマのバカヤロー!!
そして、PSYRYUさん、本当に、本当にありがとうございます。
また、私が、個人的な事情で作っていただいたエネルギーのことがキッカケで、色々ハイレベルなご意見を読ませていただいていることにも、感謝です。

67太郎冠者。:2019/04/25(木) 21:32:43 ID:zBclE.8Y0
姓名判断や四柱推命などの占いの集合意識でたまったマイナスエネルギーを除去するエネとページを作りました。
既存のエネでも除去出来るんですが、専用のエネがあったほうが手軽かなと思いましたので、気になる方は使ってみて下さい。

「神秘のお部屋待合室の占いによる邪気除去エネルギー」
姓名判断や四柱推命、九星気学、占星術などの占いの集合意識、共通認識によって蓄積した邪気(マイナスエネルギー)を除去するエネルギーです。
パワーページを見る他に、文字波動で設定、口頭呪文などで使用して下さい。

http://shinpi.webcrow.jp/powerpage/matiaisitu_power1001.html
『運勢・願望実現』のコーナーです。

68神秘の名無しさん:2019/04/25(木) 22:19:40 ID:M5wFOBAM0
>>67
いつもありがとうございます。
全て文字波動設定したくなりました。
自分用に色々とカスタマイズしてみたいと思います。

69神秘の名無しさん:2019/04/26(金) 20:21:49 ID:TJ6Q5WZ.0
占いは、2兆円産業と言われてたし、エネルギーが強大なのは分かるのですが
カルマは人の業で行動してきた事、全てでアメリカ横断ウルトラクイズの○×二択泥んこorマットみたいですね。
カルマ、エネルギーの壁、
よく気分のいいことだけ好きな事だけ本のレビューで好きな事だけして都合悪い事は誰がするのか?それって自己中という内容のコメントがあって、運勢の悪い時、いい時があって不公平にならないというのが占いのベースになっていて、でも、そこから不公平が発生してしまう禅問答だと私は思ってます。占い、潜在意識…のはなし、人気あるので、マンガを続けて読んでしまうように人を動かしてしまうので有効活用したいです。

70サイチ ◆8tyx9L/0Lk:2019/04/26(金) 21:53:05 ID:xaPTdtfUO
「神秘のお部屋待合室の悪夢障害の遺伝子をオフにするエネルギー」を作っていただきました。
このエネルギーは、悪夢障害の遺伝子「CHRNA2(他にもあれば、それも)」をオフにするエネルギーです。
また、オフの表記はOFFやoffでも良いものとします。

71PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/04/27(土) 07:12:23 ID:Ot08ZHXc0
>>69
占いは悩みを持つ人を励ますカウンセリングみたいなものですね。
運勢を改善するヒーリングとも言えます。人気の占い師はお客を気分よくさせて
運勢をアップさせている人だと思います。そういう占い師になりたいですね。

一方で占いもおみくじやババ抜きゲームと同じで誰かが「凶」でないと
面白くないわけです。血液型占いが次第に一部の人達を差別するような内容に
なっていたのと同じです。
占いの原理でもそういうのがあるんです。四柱推命では生まれ日によって
一生苦しむというのがあるようです。凶を引く人が必ずいるわけです。
能力、健康、性格までが影響されているとしたら、不公平そのものですね。

いっそ、一生幸せな人生を送った人の生年月日を選んで、
自由にそれを選んで自分に設定できるようにしたらいいと思います。

皆さんが理想とする人の生年月日(時間まで分かるとよい)を探し出して

(四柱推命で19XX年YY月DD日に生まれた人の運勢エネルギー→ 名前 )×最適回数

とすることもできます。

72神秘の名無しさん:2019/04/27(土) 12:55:11 ID:scYlcgnA0
>>71のPSYRYUさんの書き込みを参考に
1931年12月11日に誕生したOSHOのエンライトメントを○○○○テクで護符にしてみます。悟れるかとうかは自分次第か
マスターの生年月日か身をもって確かめたいです。

73神秘の名無しさん:2019/04/29(月) 20:53:54 ID:yjSuzlSc0
平成も残り少なくなってきましたね。
分身さんに3つのエネルギーを作って頂きました。

〇神秘のお部屋待合室の部下運アップエネルギー
自分の力になってくれる部下に恵まれます。

〇神秘のお部屋待合室の上司の引き立てエネルギー
上司との関係が良好になり、目をかけられ出世します。

〇神秘のお部屋待合室の夫婦円満エネルギー
夫婦の相性のあらゆる面で最高にします。

74神秘の名無しさん:2019/05/02(木) 13:19:32 ID:h9Nms/xA0
すみません、今更で申し訳ないのですが、エネルギーは自分だけの願望を叶えるようなエネルギーを作っても大丈夫なのでしょうか?例えば◯◯さんと両思いになれるエネルギー的なものを作っても作用しますか?利用者全員に効果があるエネルギーじゃないと作られないみたいなことはあるのでしょうか。

因みに◯◯には私自身の好きな人の名前を入れていて他の人が名前を入れて使えるエネルギーというものではありません。

75神秘の名無しさん:2019/05/02(木) 17:27:43 ID:vYzNhueU0
>>74
非公開に限りますが自分用のエネルギーの作成依頼は可能です。
非公開なので誰もこういうエネルギーを作ってもらったとレスしないわけです。

76神秘の名無しさん:2019/05/03(金) 15:17:35 ID:h9Nms/xA0
>>75
回答ありがとうございます、個人的過ぎてエネルギーが作成されるのか心配していました。

77神秘の名無しさん:2019/05/04(土) 21:53:43 ID:vfwjP/MU0
>>67公開ありがとうございます。設定させて頂きました。
お風呂に入っている時は護符は持たないので、○○○テク護符はタオルにかいて使ってみようと思います。まー半径1メートルちょいのところに護符は置いてるんで、紙のも護ってくれてるのですが、今日充電していただいたものにペンで書いてみます。

78神秘の名無しさん:2019/05/06(月) 01:59:41 ID:F1oR7Vmw0
数ヶ月お部屋から離れていたので姓名判断のお話に今必死に追いついているところです笑

ところで、ゾワッとしました、、
私自身は一人暮らしなのですが、もうずっと実家の方に様々問題があり、
これまでにお部屋の色んなテクで改善を試みてきていました。
が、正直ずっと手応え的にびくともしないような感覚がありました。

そこでもしかしてと思い、
先ほど実家の家族(母、妹、甥っ子)の姓名判断をしてみたところ
3人中2人が総画34の凶でした...笑

母に関しては、もう納得の34画!!!といった人生です。

なのですが、もうひとりの34画である甥っ子が、
家庭環境こそ不運な方ではありますが、
その他の運において、また人間関係において、
自身の能力や精神性においてもほぼパーフェクトで、
そのうえ心も真っ直ぐで純粋で..しかもモテまくり人生で笑
「いや、もう漫画の主人公やん✩」みたいな、
うちの家系ではかなり異色の人物というか色んな面でとても不思議な子です。

34画に霊的な数字(?)みたいな側面もあるとしたら
もしかしたらそっち寄りの子なのかな?と考えたら色々腑に落ちますが。

その代わりというか、比較的総画の良い妹の人生が
総画34の母親以上にずっと悲惨というか、、
(表面的には)とくにこれといったわけもなく無気力状態で、
どうしようもない状態がもう何年も続いております。


なんだか長々となってしまいすみません。
姓名判断のお話、大変興味深く、拝見していると色々腑に落ちるような感覚があります。

なにかアドバイスいただけたら大変ありがたいですが
自分なりにも色々設定してみたのでこれで少しは良い方向にいけばいいなって思ってます✩

79神秘の名無しさん:2019/05/06(月) 03:49:44 ID:JV/Q6EJg0
>>78
まず、今までのマイナスエネルギーの除去として太郎冠者。さん作成の
「神秘のお部屋待合室の占いによる邪気除去エネルギー」の文字波動設定

姓名判断で五格の確認して悪い所を補強
地味に天格(苗字にあたる所)は影響がある様な気がします
しかも家族共通だし、後は◯◯◯テクで護符設定(一般的な)と文字波動設定で良いと思います
某とあるアイドルのリーダー(酔って暴力を振るった)は、地格が吉で後は全て大吉で
総格が26画の凶(『波瀾万丈 衝突 不安定』)
でした
甥っ子さんや姪っ子さんは誕生日が良かったりとかの他の要因もあるかもしれないですね

80神秘の名無しさん:2019/05/06(月) 04:09:47 ID:JV/Q6EJg0
あっ、妹さんでしたね
以前ネットで懸賞で良く当たるという女性の方が結婚しても関係無く懸賞に当たると書かれていたのを見て運と姓名判断は関係ないな〜と思っていました
苗字が変わっても変わらないものは、地格です(下の名前)
しかも姓名判断で地格が表すものは「性格」、「才能」、「金運」、「適職」、「性的傾向」に関与するとあります

姓名判断恐るべし

81神秘の名無しさん:2019/05/06(月) 19:29:40 ID:MapKRkq20
私は、34画ですがと書き込みしたら、、実は私もと17×2と書き込みされ
あ、私が余計なこと書き込みしてしまった。と
PSYRYUさんのファンの人のイメージと違ってたらと心配になりましたが、解決策を提示していただいて、テク実行してます。

お部屋ラーさんたちのPSYRYUさんモテますねー等々の書き込みを見て、まんじゅうこわいを狙ってるPSYRYUさんがストーカー防止で、PSYRYUさんはいい34で自分は悪い34かもしれない、半吉という流派もあるしとちらっともしかして自分だけ?がよぎることがあります。

それもまた34のわるさP38かと書き込みを見て、一喜一憂の平成の終わり
好きな夢をみるテクを使って、現実のストレスを解消しつつ、平成が終わって名前の悪影響もリセットされたような晴れやかな気分です

82神秘の名無しさん:2019/05/08(水) 22:34:25 ID:F1oR7Vmw0
>>79
アドバイスありがとうございます!
大変参考になります

たしかに甥っ子は字画の悪影響以上に何か他の強烈に良い影響がありそうです
保育園がたまたまお寺系で神仏にお祈りしてたのもあるのかも、、(?)

私が一番気掛かりなのはやはり母です
昔から母の負のエネルギーは半端ないので、、(私から見るとまるで不幸を愛しているかのようにさえ感じる..)

◯◯◯テクの方もまだまだ追いつけてないので試みてみたいと思います!
ありがとうございます♪

83サイチ ◆8tyx9L/0Lk:2019/05/10(金) 12:48:46 ID:xaPTdtfUO
「神秘のお部屋待合室のロンリーでもハッピーエネルギー」を作っていただきました。
今後、結婚する気もないし、子供を持つなど論外。アイアムお一人様でも、精神的にも、経済的にも、豊かでハッピーな人生を実現するエネルギーです。
「精神的、経済的に豊かでハッピーに」というのは、お部屋のテクの殆どが、そのためのものだと思いますが、「ロンリーでも」というのが、このエネルギーの胆です。
「素敵な人と結ばれ、子宝にも恵まれるでしょう」的なヤツは、もういいんで。

84サイチ ◆8tyx9L/0Lk:2019/05/10(金) 13:10:32 ID:xaPTdtfUO
「神秘のお部屋待合室の強力ピンピンコロリエネルギー」を作っていただきました。
このエネルギーは、死ぬまで元気で、寿命が来たら、あっさり昇天するエネルギーです。

86神秘の名無しさん:2019/05/11(土) 16:14:20 ID:yfZkhgSk0
お1人様ハッピーライフハッピーエンドいーですね(○´∀`○)!
デスノートあったら、自分の理想の死に方書くのにー
ぼっちだと… 部屋で孤独死は迷惑になるから 他人様に迷惑かからない良いタイミングでコロリと逝けると尚いいですね

87神秘の名無しさん:2019/05/12(日) 19:47:54 ID:QCzlDcWQ0
>>83
サイチさん、いつも素敵なエネルギーを作成してくださってありがとうございます。
さっそくロンリーとピンコロのエネルギーを文字波動で自分に設定させていただきました(^_^;)

さて、細かいことですが2点ほど質問をお許しください。
ロンリーハッピーエネにつきましては、今更結婚とか子供とかは興味がないけれど、非婚のパートナーや恋人は欲しい場合に、妨げにはならないでしょうか?
ピンコロエネルギーでは、時が来たら苦痛なく頓死できると有難いわけですが、周囲になるべく迷惑をかけない(死体の腐敗前に見つけて貰えるとか…)ような働きも含まれておりますでしょうか?

ご多忙の御身に申し訳ありませんが、お手空きのときにご回答頂戴できましたら、幸いに存じます。

88神秘の名無しさん:2019/05/14(火) 21:35:48 ID:UE7Fg3SM0
神秘のお部屋待合室の六白水星エネルギー
これは
神秘のお部屋待合室の六白金星エネルギー
に修正されたんでしょうか?

89サイチ ◆8tyx9L/0Lk:2019/05/15(水) 00:52:51 ID:xaPTdtfUO
>>87
伝達シートに「コロリの際、極力迷惑のかからない場所とタイミングで」と、追記させていただきました。
また、「ロンリー『でも』ハッピー」なので、ロンリーで『なくても』OKです。私も、もし、奇特な女性と縁があれば、やぶさかではございません。まあ、積極的には(全然)望みませんが。

90神秘の名無しさん:2019/05/15(水) 01:06:25 ID:BykC0gKs0
>>89
サイチさん、ご多忙な中、質問への丁寧なご回答をくださり、
また、ピンピンコロリエネルギーの改良までしていただきまして、本当にありがとうございました。
是非上手にエネルギーを活用させていただいて、無事昇天できましたら、あの世で一度直接お会いし改めてお礼を申し上げる所存ですm(_ _)m

91PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/05/15(水) 04:35:47 ID:ZOpg23ew0
>>88
失礼、間違いでした。
どちらでも同じ効果になるようにします。

92神秘の名無しさん:2019/05/16(木) 06:52:06 ID:yjSuzlSc0
〇神秘のお部屋待合室の仕事量最適化エネルギー

オーバーワークを避け、仕事量を最適化します。

93PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/05/19(日) 00:06:04 ID:ZOpg23ew0
ある方が姓名判断の画数のエネルギーの効果を最大限高めたエネルギーを
作ったそうです。最後が「エネルギー」となってませんが待合室エネルギーとして
作られています。各数字の意味を調べて気にいったものを使ってみるとよいでしょう。

神秘のお部屋待合室の革命的姓名画数13の強力パワー
神秘のお部屋待合室の革命的姓名画数15の強力パワー
神秘のお部屋待合室の革命的姓名画数16の強力パワー
神秘のお部屋待合室の革命的姓名画数23の強力パワー
神秘のお部屋待合室の革命的姓名画数31の強力パワー
神秘のお部屋待合室の革命的姓名画数63の強力パワー
神秘のお部屋待合室の革命的姓名画数81の強力パワー
神秘のお部屋待合室の革命的姓名画数83の強力パワー
神秘のお部屋待合室の革命的姓名画数88の強力パワー

94サイチ ◆8tyx9L/0Lk:2019/05/19(日) 06:05:21 ID:xaPTdtfUO
>>93
いつもありがとうございます。
なんかまた、凄いのが出てきましたね!
ところで私は現在、
(姓名判断 23画の運勢パワー→ 名前 の天格)×最適回数
といったフォーマットで以下、
13を人格
41を地格
15を外格
31と41を総格
に設定しています。これを「革命的!な新作のパワー」に置き換えたいのですが、「41画」や、その他、挙げられていない画数も同様にパワーアップされると考えて良いのでしょうか? それとも新たにリクエストする必要があるのでしょうか?

95PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/05/19(日) 06:19:24 ID:ZOpg23ew0
>>94
上記にない画数についてはリクエストしてください。
ここに書くだけでもよいです。

96神秘の名無しさん:2019/05/19(日) 07:14:17 ID:i/n3KfvQ0
PSYRYU日記さんの日記より作成されてない分をリスクエストします。
http://power.ken-nyo.com/diary22chaos/c20190310.html
(順番は日記に紹介されている順です。既に作成済みは飛ばしてあります)

神秘のお部屋待合室の革命的姓名画数51の強力パワー
神秘のお部屋待合室の革命的姓名画数47の強力パワー
神秘のお部屋待合室の革命的姓名画数23の強力パワー
神秘のお部屋待合室の革命的姓名画数57の強力パワー
神秘のお部屋待合室の革命的姓名画数37の強力パワー
神秘のお部屋待合室の革命的姓名画数41の強力パワー
神秘のお部屋待合室の革命的姓名画数26の強力パワー
神秘のお部屋待合室の革命的姓名画数29の強力パワー

97サイチ ◆8tyx9L/0Lk:2019/05/19(日) 08:30:41 ID:xaPTdtfUO
>>96
どうゆう文面でリクエストしようかな、と考えているうちに、リクエストしていただいて、ありがとうございます。
これから画数カスタマイズの設定をパワーアップしようと思います。

98神秘の名無しさん:2019/05/19(日) 11:00:21 ID:luXN/hoE0
鼻の不快感の原因を特定でき、不快感を消し去ることができました。
心配事がすんなりと解決しました。
こちらのサイトの皆さんの願い事もすんなりと叶いました。
ありがとうございました。

99サイチ ◆8tyx9L/0Lk:2019/05/19(日) 13:22:03 ID:xaPTdtfUO
>>93
今さらですが、これは、画数カスタマイズの設定を、
例えば、(姓名判断 23画の運勢パワー→ 名前 の天格)×最適回数を
(神秘のお部屋待合室の革命的姓名画数23の強力パワー→ 名前 の天格)×最適回数にチェンジして、モアパワーを求める といった使い方で、大丈夫でしょうか?

100神秘の名無しさん:2019/05/19(日) 14:59:55 ID:vYzNhueU0
まだ無いものをリクエストします。
神秘のお部屋待合室の革命的姓名画数77の強力パワー
神秘のお部屋待合室の革命的姓名画数39の強力パワー

101神秘の名無しさん:2019/05/19(日) 20:50:14 ID:4l1m72vw0
>>99

サイチさん初めまして、神秘のお部屋待合室の革命的姓名画数を分身さんに依頼した者です。
PSYRYUさんが掲示板に紹介されたので、慌てて見させていただきました。
(神秘のお部屋待合室の革命的姓名画数23の強力パワー→ 名前 の天格)×最適回数にチェンジしても問題ないと思います。
わたしは、そのように設定しています。
もし、自分には合わないなと感じられましたら、元の(姓名判断 23画の運勢パワー→ 名前 の天格)×最適回数に戻してくださいね。
自分にしっくりくるのが一番だと思いますので。
それでは。

102サイチ ◆8tyx9L/0Lk:2019/05/19(日) 22:16:16 ID:xaPTdtfUO
>>101
御丁寧に、ありがとうございます。作られたご本人様が、その様にされているのであれば、大丈夫だと思います。私の場合、波動感覚というものが、てんで鈍いもので、「きつく感じる」とか、そういうのが無いんですよね。なので、皆さんのレスが頼りです。

103神秘の名無しさん:2019/05/20(月) 00:04:09 ID:4l1m72vw0
すみません。私の考えが至らなかったようです。
神秘のお部屋待合室の革命的姓名画数の製作コンセプトを以下に、大まかですが書いておきます。

設定の際の目安になれば幸いです。

神秘のお部屋待合室の革命的姓名画数は、1画ごとのエネルギーが、以下のようなコンセプトでできています。

1:今まで流れていた姓名判断のエネルギーを一旦遮断します。
2:設定者本人に蓄積されたネガティブな結果を引き起こす情報、エネルギーを除去します。
3:設定した革命的姓名画数の新たなエネルギーが注ぎ込まれます。
4:設定者が新たなエネルギーの長所、ポジティブな結果を引き出せるだけの人格形成、波動の上昇を安全に行います(これは結果がでるまで時間がかかるでしょう)
もちろん、各画数の長所・ポジティブなエネルギーは常に流れ込みます。
5:革命的姓名画数のエネルギーは、あくまでも従来の姓名判断のエネルギーの波動の周波数帯に沿って設定者本人に届くようにしてあります。
これによって、万が一従来の姓名判断のエネルギーが設定者に流れ込んでも、そのエネルギーを上書きする形で設定者に流れ込み、防止します。
6:1つの革命的姓名画数を複数の各格に設定したり、1つの革命的姓名画数を5格全てに文字波動設定しても問題がおきないようになっています。
これは、例えば、革命的姓名画数13画を人格に設定したならば、人格に最もてきした13画のエネルギーが与えられます。
地格に充てられたならば、地格に最もてきした13画のエネルギーが充てられます。
5格全てならば、5格全てにそれぞれ、最も適したエネルギーが充てられます。
7:革命的姓名画数のバックエンドエネルギーとして、数字のエネルギーが支えています。
8:このエネルギーは従来の姓名判断のエネルギー帯と侵入角度(これはあくまでも私の個人的感覚です)に沿って入りますので、エネルギーとしては非常に繊細です。
強いエネルギーではありません。
9:文字波動が存在し、設定者が設定している限り、このエネルギーは設定者に届きます。
10:設定者一人ひとりが自分の服を自分で選ぶことができるように、自分の名前をエネルギーによって作りなおすことができるようになるのが最終目的です。
11:革命的姓名画数のマネージメントは、私ではなく、神秘のお部屋待合室が行いますので、常にアップデートと改良が加えられます。

ざっくり、以上です。
あくまでも、私はコンセプトを分身さんと相談し、自身で実験しただけで、製作者は分身さん、マネージメントは神秘のお部屋待合室です。
皆さんのお役に立てば、本当にうれしいです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板