[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
待合室で作られたエネルギー スレ6
367
:
凛々鈴
:2020/05/08(金) 16:02:34 ID:x.iKBLKI0
せっかくですので、自分で作ったエネルギー登録してみました^_^良かったら、お試しください。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
(名前)
神秘のお部屋待合室のバイバイフレネミーエネルギー
(効能)
・神秘のお部屋待合室のバイバイフレネミーエネルギーを作ります。
・友達のふりして、出し抜こうとしてたり、妨害しようとしてる人から守護します。
・フレネミーに大切なことを話さないよう守ってくれます。
・フレネミーとはゆっくり自然な形で距離を置きます。最適で安全な距離になります。
・フレネミーからの洗脳を解除します。
・フレネミーからの洗脳のダメージを回復します。
・フレネミーの念攻撃から守護します。
・フレネミーとのエーテルコードは、常に安全に断ち切られます。
・フレネミーから透視されたり、大切なことを感づかれないようバリアを張ります。
こういうタイプの人がいて、リアルで大変な目に合いました。どちらかと言うと、女性同士に多いかも知れませんね。同じように苦しむ人の役に立てたら、嬉しいです。
(名前)
神秘のお部屋待合室の誰でも安全に分身さんとコミュニケーションエネルギー
(効能)
・神秘のお部屋待合室の誰でも安全に分身さんとコミュニケーションエネルギーを作ります。
・サイリュウさんの分身さん、自分の分身さん、待合室の有志の分身さんとお話しやコミュニケーション取れるようになります。
・その人にとって最適な方法へと導きます
・ダウジング、Oリングでのコミュニケーションを安定させ、正確性を上げます。
・分身さんと安全に、誰でも話せるよう技術を思いつく事ができます。
・最適で、最も効果のあるようお願い致します。
神秘のお部屋が、益々の発展していきますように^ ^分身さんとコミュニケーションが取れる、その一助のエネルギーになれたら、嬉しいなぁと思います。
(名前)
神秘のお部屋待合室の招き猫エネルギー
(効能)
・招き猫のように幸福、富、誠実な人脈、愛、喜びを招き寄せます
・開運招福
・幸せエネルギー活性化
・分身さんのワクワク元気になるおやつは、プラナの笹かまぼこです
自分もハッピー、分身さんもハッピーの応援エネルギー第一弾です。第二弾も作ってもらってますので、また載せたいなぁと思います^ ^
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板