したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

待合室で作られたエネルギー スレ6

140神秘の名無しさん:2019/06/04(火) 21:30:06 ID:KuP4zcbc0
彩竜さんの分身さんに以下のエネルギーを作って頂きました。
【名前】神秘のお部屋待合室の分身特製一括エネルギー
【効果】
神秘のお部屋待合室で分身などが独自に開発し、利用しているエネルギーを、一括エネルギーとして利用できるようにしたもの。

神秘のお部屋の読者が待合室エネルギーを考えているのと同じように、あの世の待合室でも分身たちが、独自に待合室エネルギーのようなものを開発しているのかなと思い、リクエストさせて頂きました。

有効になるエネルギーの種類や強さは、設定対象に最適なものになります。また、状況に応じて自動的に有効なエネルギーが切り替わり、常に最適な効果のエネルギーが、最適な強さで発揮されます。
強さが調整されるのでエネルギー過剰にはなりづらいと思いますが、過剰になった場合は、自動的に過剰分のエネルギーを抜き取ります。

また、〇〇〇テクを用いて、
「〇〇〇神秘のお部屋待合室の分身特製一括エネルギーの□□効果〇〇〇」か、
「〇〇〇神秘のお部屋待合室の分身特製一括エネルギーの□□パワー〇〇〇」
という形式で書くことで、護符や文字波動設定で、このエネルギーから希望する効果を抽出して利用することができます(□□の部分に希望する効能を書きます)。

分身が独自開発したエネルギーが存在しなければ、効果自体が発生しないかもしれないです。一応今回は、そういったものがあると仮定して依頼をしました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板