したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

待合室で作られたエネルギー スレ6

128神秘の名無しさん:2019/05/26(日) 23:45:19 ID:4l1m72vw0

サイチさんへ
103です。

その考えで結構です。

少し付け加えるならば、今回のエネルギー製作では、従来の姓名判断の概念は、採用していないんです。

これは、間違っても、今までの姓名判断の蓄積された考えを否定してはいませんし、

むしろ、姓名判断や占星術は、よくここまで研究したものだと脱帽しています。高いレベルの学問ですよね。

それで、今回は否定するのではなく、占いのエネルギーが流れてくる道筋を活用させてもらい、その道筋(パイプ?ライン?かな自分の感覚で言ってます)

そこに、全く新しいエネルギーを入れてみようという試みです。

ですので、今回のエネルギーの情報の中には、総格とは姓と名の合計字画数であるとか、外格とは総格から人格を引いた画数であるといった情報は全く入れてありませんし、
入れ込むように依頼もしてないんです。

ですので、足し算引き算の考えはないんです。

ざっくり言って各画数の長所をエネルギーにしてもらった、簡単にいうとそうなります。

後は、上手く調和できるようになればいいんだなと思っています。

私の説明が拙いので、申し訳ないです。

理解していただけると助かります。

また、姓名判断を熱心に研究なさっている方々にたいしては、ちょっと今までと違う視点から捉えてもらう材料にもなれば幸いだと思っています。
こういう試みを許してくださいね。

公開を迷ったのですが、私の設定を以下に書いておきます。
かえって設定者の方々が迷ってしまうのではと思い、ためらっていたのですが。。。。

この設定は、自分の感覚だけを頼りに設定してます。
姓名判断の視点からみれば、メチャクチャですが、私にとっては一番楽で違和感がない設定です。
5月11日に設定してから変化させていません。
好転反応と違和感は今のところでていません。
ですが、あくまでも、私にとってはですので。

一人一人、気質、体質も違いますからね。

それで、上手く調和できるように。
以下のエネルギーの作成を依頼しています。

「神秘のお部屋待合室の革命的姓名判断陰陽配列の調和エネルギー」
「神秘のお部屋待合室の革命的姓名判断三才五行の調和エネルギー」

これらは、調和させるのを、感覚に頼らなくても、設定すれば自動的に調和と最高のパフォーマンスがだせるようにする試みです。

上手くいってほしいですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板