[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
待合室で作られたエネルギー スレ6
125
:
神秘の名無しさん
:2019/05/26(日) 20:21:10 ID:4l1m72vw0
サイチさん、103です。
質問ありがとうございます。
> ①カスタマイズ版のみ
> ②本名版のみ
> ③両方
①で正解です。
革命シリーズを設定した場合での革命的姓名陰陽配列と革命的姓名三才五行になります。
②の場合は、他の製作者様の「神秘のお部屋待合室の姓名判断最高エネルギー」をぜひ使ってください。
このエネルギーはすばらしいですよ。
私が使うとすれば、、
神秘のお部屋待合室の姓名判断最高エネルギー→〇〇の新字体の姓名判断の全要素
神秘のお部屋待合室の姓名判断最高エネルギー→〇〇の旧字体の姓名判断の全要素
とか、
神秘のお部屋待合室の姓名判断最高エネルギー→〇〇の新字体の姓名判断の三才五行
神秘のお部屋待合室の姓名判断最高エネルギー→〇〇の旧字体の姓名判断の陰陽配列
でも、上手く働いてくれるエネルギーに感じます。
121さん
明日まで、待っていただけますか?
121さん、あなた様の意見を取り入れさせていただいて、二つのエネルギーを彩竜さんの分身さんに依頼しています。
一つ目は、
「神秘のお部屋待合室の革命的姓名判断三才五行の調和エネルギー」
三才五行の視点から、革命的姓名判断を設定した方々の五格を最高度に調和させ、最高のパフォーマンスを引き出すエネルギー。
また、分身さんが持ち合わせる知識と技術を使い、分身さんの視点から、自由に製作してもらいます。
二つ目は、
「神秘のお部屋待合室の革命的姓名判断陰陽配列の調和エネルギー」
同じく、陰陽配列の視点から、革命的姓名判断を設定した方々の五格を最高度に調和させ、最高のパフォーマンスを引き出すエネルギーです。
また、分身さんが持ち合わせる知識と技術を使い、分身さんの視点から、自由に製作してもらいます。
上記、名前の付け方が下手くそですみません。
私は、三才五行、陰陽配列の知識は持ち合わせていませんので、分身さんに事前に調査・分析を依頼しています。
そのうえで、上記二つのエネルギーを、分身さんの視点から、その技術で最高のエネルギーを作っていただいております。
また、121さん、今回彩竜さんの分身さんは、121さんの意見も取り入れると思いますので、
あなた様から、上記のエネルギーに追加希望があったら、ぜひ伝達シートで希望を伝えてみてください。
それでは、サイチさん、121さん、ありがとうございました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板