したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

〇〇〇テク スレッド〇〇〇

85太郎冠者。:2019/03/26(火) 22:43:28 ID:zqnp/3OY0
>>74
FDKさんはタロットや易の知識が豊富で、素晴らしいですね。

私も一つ質問よろしいでしょうか?
「地天泰」は安定とありますが、現状があまり上手くいっていない人が使った場合、その上手くいっていない状況が安定的に続いてしまうような感じでしょうか。
現状の改善を望むなら、「地風昇」などのほうがいいんでしょうか?

>>80
今回の名前の画数に関する諸々の発見やテクの開発は、とんでもない革新的なものと言えますね。

先日、51画のパワーを文字波動で設定してみたところ、強いポジティブな波動が注がれてきたのがわかりました。今でも、ビンビンに注がれています。
四六時中ずっとエネルギーが注がれ続ける訳ですから、良いエネルギーにしろ悪いエネルギーにしろ、運勢に与える影響は非常に大きいと言えますね。

姓名判断も、全ての画数が良いことばかり書かれていれば、日本人の運勢も大幅に改善していたのでは・・。
そう考えると、何か悲しいような悔しいような思いがします。
占いとは、人々を元気づけたり、勇気づけるものであって欲しいです。良いことのみ書いて欲しいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板