したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

〇〇〇テク スレッド〇〇〇

721神秘の名無しさん:2020/08/30(日) 14:20:08 ID:vYzNhueU0
私は波動感覚ありますけども、ああこれ波動出てないわ、とかよくあります。それじゃダメなんですかね。
効果あるかどうかわからない微妙な設定を、どうしても効果ある状態にしたい
それをサイリュウさんにやれって、私一人のために働けと言っているに等しい。

ここは波動感覚ある人は複数います。自信があるから答えるてるんだな、って見ててわかる。
でもサイリュウさん以外の意見や鑑定はいらん、という人が多い。
「サイリュウさん以外は信用できない」というレスをかつて見たけれど
誰が信用できて、できないか、は個人の能力、経験で判断するものでは?
何で波動感覚も経験もないのに「サイリュウさんだけは信用できる」のかは不思議です。
オカルトや神秘に批判的な、興味のない人からも信用を得ているような、そういうレベルの著名人ではない
「わかる人」だけが支持している人です。
そもそも「わからない人」はここのテクの効果も実感してないんじゃないのって思うのだけど。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板