したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

〇〇〇テク スレッド〇〇〇

3027:2019/03/23(土) 21:01:23 ID:5b8x4UzY0
>>28
霊障、因縁、怖いですね。
以前浄化シートを試した時、鬱の時のように身体が重くなり動けなくなりました。色々設定してもなかなか良くなっていかないのはそれのせいかもしれません。

分身さんに伝えるメッセージとして、
こんな感じでよろしいでしょうか。
「私の幸福の妨げとなっている全ての霊障、因縁を最適に解除、解消、浄化してください。
私に憑いているわたしの幸福を妨げる全ての良くない霊的存在達に成仏してもらう、離れてもらう、私を守護する存在となるなど、最適に説得してください。
私に送られる邪気、私の中の邪気を常に抜き取り、待合室の浄化槽に送ってください。
そして過去に遡り全ての時間の私も同じように守護してください。
以上のことを、私の生涯お願いいたします。」

彩竜さんの宿命に抗う試行錯誤と研究の恩恵を受けられることをありがたく思います。
このサイトに出会ってなければわたしは自分がダメだから悪いんだと諦めていたと思います。
出会えたご縁に感謝です。
ありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板