したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレッドパート9

31PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/03/30(土) 18:41:26 ID:Ot08ZHXc0
>>28
何をしてもよいなんてことはないですけど、
世間一般よりも寛容(というかあんまり細かいことを気にしない)です。
神様も私と似たようなタイプなんでしょうね。
気にしたり、あれこれ注文が多い神様でしたら、会員制クラブにするでしょう。

>>29
人それぞれですね。一般的に言うと容姿は恋人にする場合には重視でしょうけど
結婚となると重視ではないと思います。一緒に暮らすのですから、相性が一番です。
次に様々な条件の合致です。商談と同じです。
身の程もわきまえず、容姿と料理の腕がいい女性限定なんて要求する馬鹿男は無視してください。
私も「お前は結婚できない」とか何度も言われましたよ。
ある意味、言われるということは「そうではない」と言えます。本当にそう思った人には
口が裂けても言えませんから。気にしないことです。
「結婚できそうもない」という女性は自分でそう思い込んで心を閉ざしている人です。

>>30
もろあります。恋愛は競争ですから。見えない次元でも闘いがあっても
おかしくありません。また見えない世界がネゴしていても、当人が別な人と
結ばれることもあります。当然見えない世界と気まずくなるのですが、それも
また、人の生き方です。
好きな相手が欲しいなら、自分を支援してくれる霊的存在を強化して、
味方になってくれる神仏にお願いしましょう。
私の分身にもお願いしてください。

愛の奪い合いは罪ではありません。人間はそういう風に出来てるんですから
責任はありません。是非競争に勝ってください。戸惑う必要はありません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板