レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆彡 都市伝説・未来探究 ☆彡3
-
都市伝説・歴史・未来・超常現象などのミステリーを探究するスレです。
ダウジングや透視ができる方は鑑定してもらえるとうれしいです。
PSYRYUもダウジングをしていきたいと思います。きまぐれに参加します。
別スレでダウジングしていました。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1425300793/917-
今後はこちらで行いたいです。
尚、犯人捜し、誹謗中傷の恐れがあること、特定の個人・団体の利害・名誉に
関わることは鑑定できませんのでご了承ください。
-
v1aV1FCU0氏の手口として追加します。
・「スルーします」と言いながら、全くスルーせず執拗に攻撃を繰り返す
・自分を批判する人間を皆、荒らし呼ばわりする
・嘘を大きな声で繰り返しつくことで、周囲の人達を操作しようとする
この人は典型的なサイコパスですね。
IDコロコロを連呼していますが、コロコロコミックでも熟読して、日本の文化を勉強されたらどうですか?
-
祈りについて考えていたら元寇(蒙古襲来)の事が頭をよぎりました。
あの時フビライ・ハンの軍勢およそ4万という大軍で勝機を得るのは極めて難しい状態だったと言われております。
この時は戦に向かう武士を始め男女問わず老人から子供まで一丸となって神に祈ったとされています。
対馬、壱岐は難なく侵攻され蒙古の残虐さは目をそむけたくなるほどで酷いという言葉はこの時に出来たという説もあります。
その後日本軍の消耗は激しく大宰府の総攻撃も目前となった10月20にいわゆる神風が吹いたのですがここで質問です。
1、本当にその時に神風と呼ばれるような現象が起きたのか?
2、その神風は国民の祈りが通じ日本を守護する神様がそのような気象現象を任意的に起こしたのか?
問題がないようでしたら鑑定を宜しくお願いします。
-
>>945
>背骨の中を通じて、頭頂から噴水のように
それって、単なるクンダリーニの上昇兆候・・とかではないですかね?
もうすぐ945さんは、覚醒なさるとかなんとか。ww
・先祖の霊は、子孫の誰かの仙骨周辺部に住み着いていることがある。 〇
頭頂部ほど新しい霊。仙骨部ほど古い太祖の霊といいますね。
・先祖の霊で地獄に行っている霊は、子孫の仙骨周辺部に住み着いていることがある。×
・地獄に行ってるような霊は一般に、すぐには人に憑かない 〇
・本人が前世で地獄に行っていた記憶は、仙骨周辺部のナディーに蓄積されていることが多い。×
・一般的に言って、ソウルグループに属する一部は地獄に行っている。 △
一般論確率から言えばそうでしょう。
・自分の霊的浄化が深まると、同じグループソウルに属する地獄界の存在を救うことになることがある。 ×
地獄に行っているのには理由があり、安易にそれを曲げることは基本的にできないし、してはいけないとされています。
・一般的に言って、ソウルグループに属する一部は神様になっている。 〇
またこれも一般論確率から言ってそうでしょう。が、絶対値としては大変低いです。
・神秘のお部屋の愛好者の中には、そのソウルグループの中に神秘のお部屋の神様がいる人がいる。×
いないと出ましたねぇ。・・いたらと゛ーしょ・・・w
・死後、MHヒーリングの源泉の住人になると、その人のソウルグループ全体に大きな変化をもたらすことになる。 -
鑑定不可ですねぇ 〇でも×でも△でもありません。
なにかシステムが違うのかもしれませんね。彩竜さんにお聞きするしかないですね。
・本人の運勢は、同時進行で進んでいるソウルグループのメンバーの生き様に影響を受けていることがある。〇
-
あちらで書かれていましたが、内容はこちら関係と思います。
・火事場の馬鹿力といわれる、災害時におもいタンスを持ち上げた女性、都市伝説に過ぎない。×
たんすは?ですが、通常では考えられないほどの力が出せることはあります。
通常は体組織保全のため、MAXパワーを出せないようになっているものが、緊急時は全力になるという。
・全国各地の神社で行われるかゆ占いは当たったとしても偶然だ △
確率的に言えば当たるといえるらしい。
・諏訪神社の、かゆ占い結果の通り、災害が大きな地震が来る。×
今年は外ししますね。(諏訪大明神 ごめんなさい)
-
以前に彩竜さんが鑑定されていたのでご参考にどうぞ。
-
>952
以前に彩竜さんが鑑定されていましたよ。
ご参考にどうぞ。
257: PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk :2018/10/05(金) 05:56:55 ID:lq5qkLMQ0
ここで私が興味を持っている歴史的伝説を鑑定してみます。
鎌倉時代に元が日本に攻めてきた事件(元寇)は日本が侵略されかけた
史上最大の危機みたいに言われています。2回も攻めてきたのに、2回共、
神風が吹いて日本が守られたとされています。
またこの時、日蓮が元寇を予言したとされています。さて本当でしょうか?
・元寇の時に神風が日本を救ったのは本当である×
・元寇がもし成功していたら日本は侵略されていた×
・元寇の危機を救ったのは宗教家達の祈祷の力である×
・日蓮は元寇の危機を予言した×
これはもう学問的にも解明されていることのようです。1回目の元寇は
1日で引き上げたのでたんなる「脅し」であったことが明白です。
2回目は日本側の防御が固く元の軍隊は上陸できず停留していました。
そうしているうちに台風が来て壊滅したというのが事実のようです。
台風が来なくても兵糧攻めで壊滅したことは確かですし、
仮に侵略して土地を奪ったところで、当時の航海技術では援軍を送ること
は容易にはできないために長続きしなかったと思います。
少数の軍で日本を侵略するのは不可能ですね。
つまり、危機ではなかったのであり、神風が吹く必要もなかったということです。
日蓮の予言も偶然と出ました。
日蓮について滝の口法難の奇跡は?とかいろいろ聞きたいと思う方がいると
思いますが、これは控えさせてください。
日本では多数の人達が心の支えにしてますので。
-
>>952
ああ…そうでしたか失礼しました。
日蓮の予言の事までPSYRYUさんが鑑定されているのを読み落としておりまして申し訳ありませんでした。
956さん、色々と有難うございます。
-
>>953
ご鑑定の程、どうもありがとうございます。MHヒーリング関係の項目
が鑑定不可であるというのが最も興味深いですね。地球上に存在した最も
良いもの全ては源泉には存在していると考えていたのですが、そもそも
根本的な存在様態が全く異なるのかもしれません。それでも望んで運が
良ければ住人になれるかもしれないわけですが、その場合本当にどうなって
しまうのでしょうね。
-
MHヒーリングより幸福実現の方が地球人には幸せそうな気が…分身も滞在できるらしいんで。
むろん、どこを目指すかは自由ですが。
-
>>949で書いたのに、まだ同じことを繰り返すんですね。
荒らしにかけられた、落ちてくる火の粉は払いますよw
自分から積極的に荒らしに直接レスしないですが、今までこの人に攻撃されて嫌な思いをした人もそれなりにいたでしょうね。
泣き寝入りしていただけでしょうが、いつでも誰でもそのようにはなりません。それなりに責任をとってもらいたいものです。
それから、荒らしの手口を書いておきます。
遡ればわかることですが、ほぼ毎回都合よく違うIDがセットで連続でてきます。これが毎回です。
バカバカしいですが、わかってない方もいるかもしれないので示しておきます。
950: 神秘の名無しさん :2019/05/21(火) 07:39:33 ID:8eY7Qc520
↓
951: 神秘の名無しさん :2019/05/21(火) 08:50:40 ID:JnoXNcRQ0
こんな感じです。
それから荒らしが書いた後に必ずここのスレをあげてくる人がでてきますが、下げ方を知らないんですか?それともわざとですか?
基本的に下がっているんですが
ID:Qa/Et38I0
ID:CZcCOhJY0
ID:8QEXfGQk0
あたりなんですが、下げ方はmailのところに
sage
です。このスレはあがってなくてもいいと思います。多分あげることで、サイリュウさんにみつけてもらい、できれば鑑定にあやかりたいのかもしれませんが
>>954
ありがとうございます。
>・火事場の馬鹿力といわれる、災害時におもいタンスを持ち上げた女性、都市伝説に過ぎない。×
> たんすは?ですが、通常では考えられないほどの力が出せることはあります。
> 通常は体組織保全のため、MAXパワーを出せないようになっているものが、緊急時は全力になるという。
それが、確かNHKだと思ったんですが、番組で実は残されたパワーが沢山あるというのは実際は違うというんですよね。
結構前にみたので記憶が曖昧ですが、ショックを受けた覚えがありますよw
それで、だとするなら、火事場のバカ力みたいなのも誇張された話かと思いました。
>・全国各地の神社で行われるかゆ占いは当たったとしても偶然だ △
> 確率的に言えば当たるといえるらしい。
△ときましたか。
>・諏訪神社の、かゆ占い結果の通り、災害が大きな地震が来る。×
> 今年は外ししますね。(諏訪大明神 ごめんなさい)
今年は外す。それは多くの方にとってはありがたいことですね。早速水の災害(大きな被害は幸いでていませんが)がありました。
-
何がショックって人間って、眠ってる能力があるという説から、そのままで出し切っているという説に変わったんですからね。
これも人間の能力を扱うものだと思うのでこちらに。
・「三脈の法(さんみゃくのほう)」という危険回避術(未来予知法)という自分の体の脈を図って予知する方法は、本当に現実を充てることができる。
・上記方法について、昔の逸話がいくつもあるが、全部実話である。
この方法は大変興味深いと感じています。簡単ですし、どこでもできるので
未来(24時間以内の直近的な未来)に自分に降りかかるであろう身の危険を三カ所の動脈で測るというものですね。
システム的にはオーリング的なものでしょうか?
通常はこの3カ所の脈は一致、24時間以内に生命の危機に起きるときは全部バラバラこれを「死脈」
一応軽く説明させていただきました。
-
>>960
「落ちてくる火の粉」ではなく、「降りかかる火の粉」では?
やはり、コロコロコミックを読んで日本語の勉強をされたほうがいい(笑)
しかも、その火の粉というのは、あなたが放火して生じた火の粉です。
「荒らし」というのは、ガイドライン違反を繰り返し、それを批判する人を攻撃し荒らし呼ばわりするあなたのことです。
IDが固定されている人もいれば、変動する人もいるのは当たり前なのに、そんなこともわからないとは。
それとも、わかっていて、プロパガンダとしてやってるんですか。お里が知れますよ。
また、関係の無い人達を巻き込んで発狂していますね。
スレを上げようが、下げようがあなたには関係のないことです。
あなたの醜態を晒すには、上げておいたほうがいいかも知れない。
-
>>960
火事場の馬鹿力ですか。
くれぐれも、放火はやらないで下さいね。
>>961
「眠っている力」とは、ガイドライン違反を指摘する人を、デマで攻撃する特殊能力のことですか。
スレを独占して大量の質問をするのはやめなさい。自己中心的過ぎる。
「スレをあげるな」というのも、下げ進行にして他の人の目につきにくくしたいが為でしょう。
-
>>960
相手が根負けするまで誹謗中傷を繰り返そうとするのはやめなさい、見苦しい。
sage進行の政治・事件・陰謀・有名人 探求スレでの誹謗中傷は見逃してやってたのに。
しつこいなら、そっちのスレに行って何百レスやりあってもいいですが。
下げ方を知ったのならガイドラインを見なさい、どうせ見ていないんでしょう。
誹謗中傷も同一人物と決めつけることも禁止事項です。
-
後、祈りと行動は一致させないと願望はかないませんw
祈りスレや願望スレでID荒らしがいなくなるよう祈っても無駄ですよ。そもそも皆別人だからw
自分が考え方を改め、荒らしを止めれば、荒らしはいなくなりますよw
これが願望実現法ですw
無駄な祈りは神仏を疲弊させます。無から有を創造するのは不可能ですよw
-
>>965
この人、祈りスレや願望スレでそんなことしてるんですか。
とことん、卑劣な人間ですね。
荒らしがいなくなるよう祈ったら、自分がいなくなるんじゃないんですかね(笑)
-
>火事場の馬鹿力
それとはちょっと違いますが、昔、催眠術師が、若い女性に暗示をかけて、素手でコインを曲げることができるか実験していました。
被暗示性が高いタイプならば、そのようなことも可能であるそうです。
-
今日は荒らしがよほど図星だったようで朝からハッスルしていますね。
962: 神秘の名無しさん :2019/05/22(水) 07:00:07 ID:8vHVPp9c0
↓
963: 神秘の名無しさん :2019/05/22(水) 07:12:10 ID:8vHVPp9c0
↓
964: 神秘の名無しさん :2019/05/22(水) 08:01:37 ID:8eY7Qc520
↓
965: 神秘の名無しさん :2019/05/22(水) 08:09:13 ID:8eY7Qc520
↓
966: 神秘の名無しさん :2019/05/22(水) 08:28:17 ID:8vHVPp9c0
今日は2つ使って別人のふり?ですかね。
まさに、ブーメランの連続でした。それとあげても結構ですが恥をかくのは荒らしだけだと思いますがw
あげないほうがいいというのは、人によってはこのような事態をみるのは気分がよくない人もいるだろうからという意味です。
実際に、荒らしが別な方を攻撃してるのをみた私はいい気分ではありませんでした。
>>967
そういえば、スプーン曲げもその原理なんでしょうかね。それも一種の眠っていた力が開花したようにみえなくもないですね。
-
>>968
有り得るかも知れません。
その催眠術師いわく、暗示のかけ方にコツがあるのだそうで、たとえば、コイン曲げの場合は、「コインが餅のように軟らかい」 という風にするということでした。
「スプーン曲げ」の全てが、それで説明できるとは思いませんが。
-
>>968
何の根拠もない、「荒らし」呼ばわりはあなたの異常さを際だたせるだけの行為ですよ。
お部屋の掲示板のガイドラインにそって指摘を行っている我々に、逆ギレしているだけの哀れで狂ったおばさんにしか見えません。
全く理解出来ないようなので繰り返しますが、あなたは複数のガイドライン違反を何度注意されても繰り返しています。
また祈りスレで荒らしがどうのこうのと性懲りもなく書き込んでいるようですが、恥を知りなさい。
荒らしはあなたなんですよ。
「上げるな」というのは、下がっているほうがスレを独占出来るからというせこい思惑が見え見えですよ。
自分はサイリュウさんに鑑定をしつこくねだっておいて、「多分あげることで、サイリュウさんにみつけてもらい、できれば鑑定にあやかりたいのかもしれませんが」という>>960にある卑しい発言がよく出来ますね。
-
それと、ID:8eY7Qc520さんは、以前から固定IDで書き込みされている方です。
当然、私とは別人です。
せこい、同一人物プロパガンダは通用しないので、即刻やめなさい。
-
>>961
・三脈の法〜本当に現実をあてることができる。〇
・上記方法について、昔の逸話がいくつもあるが、全部実話である。×
作り話も紛れています。
余談ですが、私には昔からこれ出来ませんww 左の頸動脈の位置が、どうやってもわかりませんwww
-
>>968
すごい事を教えます!普通の人は結婚や仕事で朝に起きて夜に寝てるんですよ?
(深夜2時に書き込んでるあなたに縁がないものでしたらゴメンナサイ^^)
「こいつらは朝に起きて書き込んでるから同一人物だ!」と得意げに主張するのはウシミツ時に呪っているあなただけです。
そんな生活してるから、憑依されておかしくなっちゃうんだぞ。
今日は文体を変えてみました。別人感感じますかあ?
もう一人の方のような迫力は出せないので…
-
いつまで私に執着するつもりなんでしょうかね。
どう主張されてもいいですが、判断するのは見てる人です。
数分ごとにIDが逐一変わって同じ主張をする人、いつもある時間帯にでてきて数個のIDがセット。
事実があって、判断するのは各人です。
時間帯も様々で皆さん環境状況が違います。1日中朝から寝るまで書き込み続けてるようなら、あれですがw
IDを変えることで同一人物と思われないようにする人も世の中にはいますから
ここの場所に限らないことです。サイリュウさんは4時くらいの夜中に書き込みがよくありますがそういう生活のスタイルだと思ってます。
また真実は本人が偽っても潜在意識がわかっています。潜在意識に騙しはききません。
>>969
スプーン曲げもそういうイメージを用いてましたね。共通しますね。
ユリゲラーかと思いましたが、時計のことも同じ理屈なんでしょうか。
>>972
おおさすがw
もうとっくにこのことを知っておられて実践しようとしていたんですね。
興味深い結果です。
的中率はいかほどなんでしょうかね?
ダウジング、この方法、オーリングの的中率が知りたいですねw
>・三脈の法〜本当に現実をあてることができる。〇
>・上記方法について、昔の逸話がいくつもあるが、全部実話である。×
逸話で知ったのは、江戸時代くらいの話だったか、
脈の乱れが止まらないのでどんどん道を戻ったとかw
集団でも全員が乱れていたとか、結果的に命拾いをしたとかありましたが
どれが作り話なのか気になるところです。
左右は厳密にきっちりじゃなくてもいいみたいですよね。
左右変えてみたらいいのでは?
私もしたときにうまく取れなくていくつか違うやり方を試してみました。
慣れもあるのかわかりませんが、うまくとれるときとわかりにくいときがあります。
結構繰り返しトライしたので、再度されてみてはどうでしょうか。
-
自分の批判者は同一人物という逃避に執着しているのがあなたです。
自分は複数の人間に批判されたんだと認識するだけですみますよ。
同じ時間帯に出てくるのは、それこそあなたの言う環境状況です。自分の言ってるとおりじゃないですかw
-
自分から攻撃を仕掛けておいてこれ、そしてその後もサイリュウさんにそれとなく窘められてもやめないとは本物ですね。
私はあのレスをみて何も書いていませんでしたが、相変わらずやめないのをみてドン引きでした。
私が荒らしといったのも頷ける結果になって残念です。
-
>>974
他の方々は、あなたのような強烈なクレーマーの相手をしたくないから黙っているんです。
私や8eY7Qc520さんも、あなたの相手などしたくありませんが、あなたのようにガイドライン違反を繰り返す悪質な人物を見逃せないから嫌々相手をしているに過ぎません。
自分のガイドライン違反については完全に無視を続け、違反を指摘する人物に対しての何の根拠もない自作自演呼ばわりや、荒らし呼ばわりをするような人物は決して許しません。
-
>>974
時計は、もっと複雑で繊細です。単純に、体温で温まったから…という場合や、「何か」が作用した…とみなさざるを得ない場合や、色々です。
機械式の時計とは、別の意味で、電子機器も又、微妙で複雑ですが。
-
やれやれ、荒らしには何を言っても無駄という典型ですな。
サイリュウさんに直々「荒らさないで」と言われてやめない真性じゃないですかw
私はここで鑑定されてる方と意思疎通できていますし、まさにブーメラン発言で失笑しかでません。
サイリュウさんにあれだけ言われても荒らしをやめないことで皆さんどう見るのかわかるでしょう。
またID複数使って多数派にみせようとしていますし。
皆さん見ての通りですよ。こうやって食事スレで別な住人にもしつこく粘着していました。
その人が最後消えるまで苛め抜いたんです。
-
>>976
いつも議論を打ち切り、「こいつらは同一人物!」と荒らしと攻撃を始めたのはあなたでしょう。
過去に何回それをやりました?意見の違いだけならここまでなりませんよ。
あなたのようなプロパガンダを他にやっている人間はいないんですよ。
それだけは事実なんだから認めなさい。
-
>>978
>時計は、もっと複雑で繊細です。単純に、体温で温まったから…という場合や、「何か」が作用した…とみなさざるを得ない場合や、色々です。
なるほど、時計でもそんなことがあるんですね。昔の話なので、アナログの時計だとそんな感じなんですね。
同じ文体、同じ主張、ID違ってもわかりやすい手法です。
私はサイリュウさんが荒らしが書いた直後に荒らさないでといったのと、IDとIPについては言えない
あたりでピンときましたがねw
明らかな第三者が荒らしに何もレスしないことでお察しですが。
パワーやテクニックを得ても、人格品性もあげていかないとこのような穴に落ちる危険もあると感じてしまいます。
・いたこでも本物はいる
・上記の本物は本当に知りえないことを霊から聞き出せる
-
>>976
どこまで自分に都合が良い脳みそをしているんですか(笑)
サイリュウさんの書き込みは、ID云々、自作自演云々言っているあなたが荒らしだと指摘しているんですよ。
それもわからないとは、知能に重大な問題があるか、精神的なご病気としか考えられません。お大事に〜。
-
>>979
ここの皆さんは優しいから、あなたのようなモンスターでも相手をしてくれているんですよ。
あなた、リアルでは誰も相手してくれないでしょ?
失笑の代わりに、屁でもこいてればいいじゃないですか。お似合いですよ〜。
食事スレの方というのは、8QEXfGQk0さんのことだと思いますが、あなたが>>960で因縁付けていじめてましたよね?
全然関係ないのに、可哀想な話です。
-
>>981
サイリュウさんはIPを確認できるので、私と8eY7Qc520さんが別人であることはわかるんですよ。
何にピンときているんですか(笑)
文章も意味不明ですし、そろそろ入院も視野に入れられたらほうがいいと思いますよ(笑)
穴に落ちる、ですか?
あなたは産まれてからずっと肥溜めに落ちているようなものですね。
-
構図的には、ガイドライン違反を指摘されて、IDコロコロだ、自作自演だで論点ずらししているんですよね。
よくお隣の国がやる手法です。
これは、本当に卑怯ですよ。絶対に許せません。
-
争いは同じレベルの人間同士にしか発生しません
あなた方はお互いに引かれ合ってますよ。
言論バトルで絶対に許せないと言う時は
100%相手に自分の嫌悪感を投影してるんですよ。鏡ですね。
-
>>986
そういう、どっちもどっち論を言う人間が一番くだらないんですよね
争いが同じレベルにしか生じない訳がないでしょw
何の罪もなく殺された被害者と、殺人犯が法廷でバトルを繰り広げますが、それも同じレベルだと言えるんですか
誰しも、戦わなくてはいけない時があるのよ
あなたは、自分が「お前等より上w」と言いたいだけの自己愛性なんちゃらwでしょ
-
あーなんか、見せる為にしてるように思えます。もしも、こじまかなえ死刑囚の男になったら顔が浮かんだんですが
実際は男性で普通に生活していて、元の運勢もいいのに自己啓発やスピや占いにはまってその知識で見下したくなってこの板にきたら論破されてしまっただけのような
普通にしていたら、周りからみても運勢のいい人なのにわざわざ喪黒福造やつるぴかはげまるに挑まなくても
-
さげます
さげるの忘れてました。
このスレ終盤になるといつもこうですね。
-
さげ
-
>>988
関係ない者ですが、運勢がいい人とはどなたで、喪黒福造やつるぴかはげまるとはどなたの事なのですか?
あと、sageを何度入れても、スレが急に下に落ちる仕組みではないですよ。
-
さがらないのは、なんで?と思いました。二人ともマンガのキャラクターなので、レス番号を指定して、比喩的にこの人はこうですねというつもりではありません。それをしたら、書き込みだけで分かるんです。ということになってしまいます。
話しが宙に浮いてて、空中分解していてるのに、やりとりが続いてるので、ネット解答を引き出す釣り師の何故かレスしてしまうなにかがあってのギャラリー目線な感想です。ネット釣り師によくある本当はリア充なのにネットでは違う人を深読みして、運勢がいいと書き込みしました。
書き込みだけでこの人はこういう人で、って分かるひとつがいたら自分もききたいですよ
-
ひとつじゃなく人でした。もう一回sageてみます。
-
何を言ってるかいまいちわからない。
-
>>981のあとをみて、また粘着荒らしが喚き散らしていたんですね。驚きです。
自演以外相手にされない荒らしが何を言っても無駄ですよ(笑)
-
>>986
申し訳ないですが、状況をちゃんとみないでそのようなことをいわないでくださいますか?
さすがに荒らしと一緒にされて、大変不愉快です。
私も別な攻撃された人もこの荒らしに粘着されて迷惑している側です。
なぜそれが分かったかといえば、食事スレッドで全く相手にしてない人が消えるまで
IDコロコロ粘着荒らしに粘着されていた人がいたからです。
IDコロコロ粘着荒らしの攻撃レスは、サイリュウさんが自己判断で削除していますが、攻撃された側の人のものは残ってます。
各所見てる人であれば、このIDコロコロ荒らしが日々異常にサイリュウさんからレスされるのに執着してる人物であり、
それだけではなく、気に入らない人物を徹底的に苛め抜く性質の人間であるとわかります。
あなたは、加害者被害者同列に見過ぎです。
-
食事スレはここですが、
攻撃された人は、私と同様に粘着質なIDコロコロ荒らしに直接レスしていませんでした。
相手にしてはいけない「アレな人物(荒らし)」であると見抜いていたからでしょうね。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1395958044/386
386: 神秘の名無しさん :2019/05/05(日) 15:53:48 ID:8QEXfGQk0
ベジタリアン関連の事は、色々と論争を招きかねないようなので、
私の質問はなかったことにして下さい。お答えくださった心暖かい
皆様方に深く感謝いたします。
この方の人格全てを否定するような攻撃レスを(現在消されていますが)私は見ています。
どうして、この人に攻撃した人がここのIDコロコロ粘着荒らしと、同一人物とわかったのか?特徴的なあるパターンがあったからです。
-
IDコロコロ粘着荒らしのように、どこの掲示板でも自演がまるわかりなのに、自演を否定するのも荒らしの共通項です。
サイリュウさんに同一人物かどうか判定できるのは、同じホストで切断して切り替えてるときのみです。
例えば、パソコンとスマホからや、複数契約してる違うホストで自演された場合は確定判断はできません。
それをわかったうえで悪質ですね。
それから荒らしが言ってることは事実無根で大変悪質です。全てブーメランです。
このようなウソをつく時点で、まともな人ではなく荒らし確実でしょうね。
982: 神秘の名無しさん :2019/05/22(水) 22:30:32 ID:8vHVPp9c0
からその日一杯ここでは、自演ばれていたのでIDを変えるのをやめたみたいですが
次の日にまた変わってるのが見て取れます。
987: 神秘の名無しさん :2019/05/23(木) 07:13:01 ID:jq6ia2C20
-
荒らしのID
731: 神秘の名無しさん :2019/05/22(水) 19:02:17 ID:8vHVPp9c0
その直後サイリュウさんに言われても、荒らしをやめませんでした。
これが、IDコロコロの荒らしの正体です。
732: PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk :2019/05/22(水) 20:05:49 ID:ZOpg23ew0
このスレまで荒らさないで欲しいです。
荒れたレスは忘れた頃に削除します。
荒れるのは匿名掲示板の華です。でも、時間が経てば意味のない議論ですので
削除します。尚、私はID情報云々、自作自演云々の詮索は一切しません。
管理者がID情報を漏らしたら、もう信用失墜です。それくらいわかってます。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1342355760/731-732
これをみて、私はすぐにサイリュウさんが何を言いたいか、でもなぜ言えないのか察しましたね。
-
>>979のスレッドは見た人もいるでしょうし、荒らしが嘘(自分がやったことを私の所業にする)をついても無駄です。
>>978さんや別な方も私とちゃんと会話が成立していますが、
荒らしには第三者とのレスはなかったようですね。
>>981が残件になってます?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板