したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

初心者スレッド その3

876神秘の名無しさん:2025/01/16(木) 00:46:05 ID:TkVMYTCM0
マイナスの除去とか、毎回お願いしたり意識して更新手続きみたいにしなくても常に自動的にずっとし続けてほしいって一回思う、とうかこの書き込みで伝わってそうしてもらえるものでしょうか
常にマイナスに引っ張られますが特に寝起きの絶望感が酷いので楽になりたいです

マイナスのエネルギーだけでなく記憶自体消したり出てこないようにできないでしょうか
自力では無理どころかどんどん悪化してます
だからこそせめて物理的に父親に消えてほしいです…
分身さんの対応や状況の改善というのは私の気分やエネルギーとかだけでなく潜在意識や引き寄せの体験談みたいに他者にまで及んで思いもよらない方向から物理現実が変化したりするのですか?それも自力では悪い方向に変化していってしまったので…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板