したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

初心者スレッド その3

830神秘の名無しさん:2024/10/25(金) 15:01:30 ID:5.LPvnys0
>>828
いえ、お気遣いの言葉をかけてくださって本当にありがとうございます
お気にかけてくださるだけで本当に救われる思いなんです
身代わりの話も聞きますよね、それを心配してしまいました
PSYRYUさんによると違うとのことで良かったです
今はいっぱい幸せを祈りたいです。わがまま言えば早すぎるからもう一回うちに来て欲しい

>>829
PYSRYUさん、ありがとうございます
こんな話書くと読んだ人が戸惑うだろうと思いましたが、我慢できず書いてしまいました
この場を作っていただき利用させていただいて本当にありがとうございます
周りにいるのですね、気のせいかもと思いましたがその感じ亡くなった時からありました
段々と存在が感じられない時間が出て来て、別の所と行き来してるような?感じがし始めてます
もう自分が亡くなったってことは分かってるんでしょうか
変な顔色もですが、最後の散歩に出た瞬間「これが最後になったらどうしよう」みたいな感情が沸き上がって
誰かがずっと教えてくださってたのですね。気づかなくて本当にごめんなさい
自分に人徳なんてあるのか分からないけど、寄り添ってくださる方々に感謝しかありません
じんわりした涙が出てきました
運命、という言葉を聞いて、今は何かそうとしか言えないのかもという感覚です
防げたのに、なんで、という憤りや後悔と、でも何か吸い込まれる方へ吸い込まれる感じでした
分身さんたちにもあの子のこと支援してあげてねとお願いさせてもらってるので
きっと本人はスムーズに行けるんじゃないかなと思います
でもやっぱ短すぎるよ、もう一度うちに来て欲しいって思ってしまいます
PSYRYUさん、改めてお言葉くださってありがとうございます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板