したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

初心者スレッド その3

573PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2021/10/18(月) 21:36:26 ID:zOw9MtFM0
悪い存在が多いのかどうかは不明ですが、その人に合った存在と繋がるんでしょうね。
人間は不思議体験するとおかしくなる場合があるんです。特に特別な能力者
になろうと修行してきた人が奇跡体験すると舞い上がってしまう場合があります。
おそらく宝くじで数億円が当選したら舞い上がるのと似てるかもしれません。

私もチャネリングに成功して変になった人を見たことがあります。
スピリチュアルの一研究家だった人がある日、悟りを開いたみたいな
ことを言いだしました。「全てがわかった」とか
「私はスピリチュアルのリーダーの一人ではない(神であると言いたかったらしい)」
とか言い出して上から目線でしゃべるようになりました。
私にはその人に相応の存在が背後にいるのがわかりました。

悪いものと繋がったわけではないですが、人間の方がおかしくなって
しまったのだと思います。だいたいチャネリングを熱望する人は
心の闇やコンプレックスとかを抱えてるみたいな人が多いので。

私もその口なんですが、私は恩義を重視します。例えイエス様が現れても
恩義がなければ「誰あんた、お帰りください」と言うでしょう。

繋がる存在は、長い年月掛けて縁を結んだ存在であるべきです。
私はときどき、霊的存在と接触しますが、縁も恩義もなければ
「ちょっと振り向いてみただけの異邦人」という感じに捉えます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板