したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

初心者スレッド その3

452443:2020/09/03(木) 20:09:43 ID:iftHf.660
>>449

>すごいですね

すごくないです。実は
個々の霊を浄霊するのは、ある基礎技術ができれば比較的簡単なものなのです。
最後は神仏に浄化してもらうのですから、霊と自分が戦うわけではありません。
他のやり方もありますが、私のはそうです。
(私は撃退や除霊はできません)

彩竜さん他が止めるのは、そのあたりの基礎技術とかの習熟はもちろんですが
いろいろその区別がついてなかったり(撃退・退魔とか徐霊と浄霊とか)
あとあと>>451さんのおっしゃるようにヒーローにでもなったつもりで、
やたら心霊スポットとか行って挑みかかる人とか。ww
そういう諸般の理由で一般的全体的には「やめた方かよい」となるわけです。

あとおっしゃる意味の「浮気」は別に構わないと思いますよ。私もいろいろな手法をやってきました。
その経験の上で、取捨選択・淘汰していけばよいと思います。
ハズルの神の強さがわかるのも、比べるものを知っているからです。
その時々の真剣さ・真摯さが大事なのだと思います。

ただし自分の中で、ブレイクしている、夢中になっている・盲信している、のを
真剣さ・・・などと取り違えないでくださいね。

それを踏まえて「浮気するやつは助けない」的な何かがあれは
それはちょっと疑ってかかるほうが良いと思います。゛

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板