したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

初心者スレッド その3

416神秘の名無しさん:2020/06/01(月) 14:23:54 ID:aJicFBSs0
待合室で作られたエネルギースレで誤解が解けて私も良かった~と思いました。
話は変わって私は愚痴吐きページで彩龍さんのバカ〜とか書いてしまいました。私は彩龍さんのこと一度も悪く思ったことないのにとか。スッキリしましたが。悪いのは私だし。でも恨んだり呪ったりしてません。愚痴吐きページでこんなにはっきり早く効果がでたのは始めてです。ありがとうございます。sageだから彩龍さん読んでくれないかな。
竜水月さんが紹介してたマイナス波動転換エネルギー使って直ぐでびっくりしました。やめていく人もいるようですが。私は一生神秘のお部屋かな日本の神仏も信仰しますが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板