したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

初心者スレッド その3

260神秘の名無しさん:2019/09/25(水) 10:31:15 ID:NBv2xwEg0
いつもお世話になっています。
PSYRYU さんが学問的には最も低く評価されているアニミズムを評価するというお話を聞き、何故自分がこちらのお部屋に出会って諸々しっくり来たのかがわかりました。
折に触れ独自に触れて来た様々な宗教について、敬意は持ち部分的に共感出来る部分もありながら、どうにも違和感があるなと思っていたのですが、私はアニミズムが好きで相性が良いのだとわかったといいますか。
こちらの様々な事を試したのに叶わないなど憤慨し大変な事になってしまう方を見かけますが、PSYRYU さんおっしゃる事があるように相性はあると思います。相性が合わない場合は固執せず別な形を探すか、自らつくってみられるのが良いのではと思います。
また叶わないと思っていても、実際には本当の本当の願いは叶えられているのだけど、ご本人の気質によってそれに気がつかないというか、気がつけないだけとかもある気がします。
私はこちらに出会った当時は混乱していたあらゆる事がじっくりと時間をかけながら今、絶妙とも思える実に自然な形で叶っており心から感謝しています。ありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板