[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
初心者スレッド その3
15
:
神秘の名無しさん
:2019/02/09(土) 03:03:10 ID:qi8djM2c0
PSYRYUさま、PSYRYUさまの分身さま、いつも本当に御世話になります。こちらには、病の方のためにヒーリングを探していて偶然出逢いました。それなのに、数えあげたらきりのない不思議な体験を私がしてしまい、今は感謝しかございません。
昔から少しエネルギーを感じる事が出来たのですが、それゆえ身を守り、普通の生活をするのは、困難ばかりでした。目に見えぬ導きに助けられ今まで、生きて参りました。
今神秘のお部屋の神様に出逢えた事は、人生最大の幸せに他なりません。こちらの皆様の各スレッドもかなり前の物など、沢山読ませて頂きました。皆様の経験や沢山のノウハウ、体験全てが役立ち、後から集う方々に残してくださっていらっしゃる事もありがたいばかりです。この短い期間で、ストレスからなのか数年前より前頭部が薄くなっておりましたが、何年かぶりに髪がふえました。私女性なのです。。それなのに、ファイルの設定5000のお蔭で今は2センチ位の髪がまとめて伸びております。それから、失せ物は本当にお助け頂いております。まだまだ皆様が書かれて居たような事は、毎日ありました。でも、初心者なので、エネルギーが大きすぎると、かゆみが出たりして、設定を減らして調整しました。すると、次の日痒みやアトピーの様なものは、不思議と消えました。こちらの、コテハンさんの皆様は、素敵方々ばかりですし、PSYRYUさまのコメントが本当に楽しみで、そして、お部屋ラーの皆様のお話しが為になります。皆様ありがとうございます。1度お礼が書きたかったので、長文大変申し訳ございません。全ての皆様の願いが叶う事を心より願っております。そして、これからの人生皆様からも沢山学ばせて頂きたいと願っております。2ちゃんもしたらばも昔からロム専でしたので、これからもロム専だと思います。ただ、お礼を申し上げたく今回は勇気を出して書き込みせて頂きました。本当に本当にありがとうございます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板