レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おすすめパワースポット その3
-
>>957
PSYRYUさん、分身さんいつもお世話になります。
新井薬師さまは何度か参拝させていただいています。すぐ近くの新井天神北野神社さまもPSYRYU日記で知り何度か参拝させていただきました。
私は神秘のお部屋に出会ったおかげでPSYRYUさんが紹介してくださる神社に参拝に行くようになりました。
初めて行った神社は鎮守氷川神社さまです。ナビを頼りに走って行っていよいよ近づいた時、不思議な感覚に襲われました。波動感覚も何も無い私ですが今まで経験した事がないフアーっとした、でも鮮明な何かテレパシー?的な「ここですよようこそ」みたいな心地良い感覚が頭に入ってきました。初めて感じる不思議な体験でした。
それからはいろいろ行きまくりました笑 PSYRYU日記の神社を全制覇はまだ出来ていませんがいつか成し遂げたいです。本当に素晴らしい神様ばかりです。
私が通う様になったのは江の島神社、落合白山神社、大井蔵王権現、小網神社、笠森稲荷神社、成子天神社、鎮守氷川神社です。まだまだ沢山ありますが。
最近PSYRYUさんの日記で神社の紹介があまりないので、たま〜に書いてくださらないかなぁと思ってしまいます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板