レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おすすめパワースポット その3
-
本日、PSYRYUさんの分身さんと一緒に中野と阿佐ヶ谷の寺社巡りをしてきました。
中野の新井薬師、新井天神北野神社、沼袋氷川神社の三社は徒歩圏内です。
どれも素晴らしい寺社でお部屋ラーにお勧めです。新井薬師は東の浅草寺、西の新井薬師と言われたほど霊験
あらたかですが昨今のパワースポットブームでもあまり取り上げられてませんね。若きPSYRYUさんをお化けから助けた?お寺でもあります
貧困や病気、霊障などでお悩みの方に力になってくれるかもしれません。
新井天神は最近社殿が新しく建て替えられて綺麗でした。狛犬の位置も変わっているので
PSYRYUさんにもまた参拝してほしいです。沼袋氷川神社はとても癒される美しい神社です。幸せ、良縁、結婚、家内安全
みたいなイメージで参拝するだけでこちらも幸せになれました。
阿佐ヶ谷神明宮も幸せ、良縁、結婚、家内安全のイメージで参拝すだけで幸な気分になれました。
女子向けのかわいらしいお守りと八難除けという祈祷が有名らしいです。
最後に阿佐ヶ谷の馬橋稲荷。ここはパワーが強かった。現実的なご利益が期待できそうです(笑)竜が巻き付いた鳥居や
水の流れが心地よく雰囲気も楽しめます。厳島神社などの摂社もパワーありました。
PSYRYUさんの分身さんと巡るおススメ日帰り寺社ツアー楽しかったです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板