したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おすすめパワースポット その3

613サイチ ◆8tyx9L/0Lk:2020/01/12(日) 14:38:17 ID:xaPTdtfUO
今日、また江島杉山神社に参りました(2回目)。正月3日に聖天さまに詣でてから行こうとしたら、三キロ程の道を何度も間違えたりして、これは?と思い、その日は行くのを止めたのですが、先週、聖天さまの浴油祈祷が、終了した後、行ったときは、順調でした。今日は、聖天さまは日曜勤行や写経の会とかあって、早い時間は駐車場とか空いてなさそうなので、先に江島杉山神社に参ってから、聖天さまに行ったのですが、まだ駐車場は満杯で、コインパーキングも空いておらず、周りをグルッと廻ろうにも、山門前の道路が工事で通行止め、やむを得ず少し離れたパーキングメーターに停めて参ったのですが、本堂の手前で御供えの大根を持ったまま転ぶし(大根も自分も無事)、何年か通っておきながら、初めて御神籤を引いたら「凶」!
うーん、自分の潜在意識になんか変な思い込み的なものが有るのでしょうか?
ちなみに聖天さまから2キロメートルも無い「パワーブレンドTANAKA」に寄ってみようと思っていたのですが、思いの外時間がかかってしまい、午後は母の入居している介護施設にいく予定があったので、今日は見送りました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板