レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おすすめパワースポット その3
-
作ったばかりの分身に、今日PSYRYUさんの主催するオフ会に同行するように、12月31日に指示をしましたが、今朝、その前に時間があれば(多分あると思います)日の出の時刻に江島杉山神社に参拝してくるように、追加指示しました。私本人は待乳山の聖天さまに1週間の浴油祈祷をお願いしている最中なので、その間、毎日お参りにいくのが理想ですが、さすがに難しいので、普段は自宅で真言を唱える等して、1日位はということで今日、参りました。その後、江島杉山神社が近いので、私本人も行こうとしたのですが、駐車場を出ようとしたところで、自転車にぶつけられ(どちらも無傷)、「?」と思いながらも、神社に向かうと、2回も曲がるところを間違える始末。これは…?と少し考えて、行くのを止めて、もう一度待乳山に戻り、甘酒を飲み、モナカを買って、帰路についたのでした。霊感が無いので、正しい判断だったか判らないのですが、占いで言う「外応」とうやつかもと思って、そうしました。件の神社が良いところなのはPSYRYUさんの御墨付きですし、「参拝すれば良いことがあるでしょう」とまで仰有られているのですが、タイミングとか、何かの理由があるのだろうと思い、今回は直接参るのは、見送らせていただきました。まあ、朝に分身には参拝させたので、「1日に2回も行かなくて良い」ということでしょうかね?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板