したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

未来予測

806PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2021/09/29(水) 06:34:42 ID:UVBAa2Z20
>>804
伊勢神宮の過去の波動を測定していて太平洋戦争中だけ悪化しましたね。
私の推測なんですけど、当時、世界各国の霊界が覇権争いをしていて
日本は危険だと感じて潰そうとした可能性があります。
日本は開国して数十年で列強の仲間入りをした奇跡の国でしたから、
「このまま放置していたら日本が世界の覇権を握ってしまう」という恐れを
世界中が抱いたのだと思います。太平洋戦争は日本という国を消し去るという
意図があった可能性があります。
事前に霊界での戦いがあり、おそらく日本消滅(国家が無くなる、天皇家も消える)
がほぼ確定したのだと思います。しかし、昭和天皇の無条件降伏の決断、その後の
世界情勢の変化によってこれまた奇跡的に日本は守られたのです。
ここで注目すべきは、昭和天皇の決断です。日本がなくなる、天皇家が潰される
ことを覚悟で決断したと思います。もし、天皇家の伝統を守るために戦争を
続けていたら、日本は無くなっていたと思います。
この決断は凄いものです。真っ先に逃げてしまったアフガンの大統領などとは
全然器が違うと言えるでしょう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板