レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
未来予測
-
>>700
その答えを、このスレで求めるのは、控えた方が良いでしょう。ネット上では色々な情報が錯綜していて、私にも解りませんが、
自分はそもそも必要ないと思っているので打ちません。「メリットがデメリットを上回る、だから。」などという論が出ているようなデメリットが有るのですよね。
他のワクチンでそんな議論は聞いたことがありません。
でも、この前、弟(59歳)の奥さん(65歳以上)が一回目を打って、全く体調の変化が無かったようなので??
直接の知人で打ったのは今のところ彼女だけで、100パーセントの確率で大丈夫という結果です。まあ、一人だけではサンプルとして極小ですが。
知人でないネット情報はたくさんありますが、陰謀論者呼ばわりされそうな私でも、これは本当なのか?と疑うような情報も多いです。
逆に光側が無害化したから、今は大丈夫(元は有害だったが)と言っている人もいて、訳がわかりません。
ファイザーの社長が「私は打たない、だって健康だから」と言ったとか、なら健康な人は打たなくて良いですよね。
橋本聖子議員もオリンピック出場選手には打たせるが自分は打たないとのことなので、じゃあ俺も打たない。というのが今のところの自分のスタンスです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板