レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
未来予測
-
しましょう。
-
今の新型コロナウイルスは今のワクチンで収束するかもしれないけれど…
・ワクチンが、新たな大規模な薬害をもたらす
ってのがどうなのか聞きたいです。
-
>>700
その答えを、このスレで求めるのは、控えた方が良いでしょう。ネット上では色々な情報が錯綜していて、私にも解りませんが、
自分はそもそも必要ないと思っているので打ちません。「メリットがデメリットを上回る、だから。」などという論が出ているようなデメリットが有るのですよね。
他のワクチンでそんな議論は聞いたことがありません。
でも、この前、弟(59歳)の奥さん(65歳以上)が一回目を打って、全く体調の変化が無かったようなので??
直接の知人で打ったのは今のところ彼女だけで、100パーセントの確率で大丈夫という結果です。まあ、一人だけではサンプルとして極小ですが。
知人でないネット情報はたくさんありますが、陰謀論者呼ばわりされそうな私でも、これは本当なのか?と疑うような情報も多いです。
逆に光側が無害化したから、今は大丈夫(元は有害だったが)と言っている人もいて、訳がわかりません。
ファイザーの社長が「私は打たない、だって健康だから」と言ったとか、なら健康な人は打たなくて良いですよね。
橋本聖子議員もオリンピック出場選手には打たせるが自分は打たないとのことなので、じゃあ俺も打たない。というのが今のところの自分のスタンスです。
-
自分がスピ系のネット見てる限りでは打たないという霊能者が多いですね。
橋本さん打たないんだ〜。
-
橋本聖子さんは、まだ年齢が達していないからと言っていますよ。抜け駆け批判とかありましたからね。
他人に打たせて自分は打たないと言ってるわけではないので偏りのある表現ですね。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bff6d78aabeb9d7a9cee2960a6461af16aac3532
-
色んな考えや情報がありますね。
治験の期間が短すぎる分、本当に薬害があるのか?ちょっと心配です・・・。
-
選手たちは橋本議員より更に若年だけど、他国の選手とのコンタクトがあるからとも言える。
でも、橋本議員も担当大臣なら同様。そうでなくとも、議員、特に大臣クラスは国事を滞らせない為にも、予防管理っでは大切。
責務を果たすためにも、抜け駆けなどという非難は、打たないことへの疑問より少ないと、私は思うけど?スギ薬局の社長とは立場が違う。
ワクチンの数は、台湾にやベトナムに支援出来る位あるようなので、むしろ予約が埋まらないことがニュースになってるようだし。
それにしてもスギ薬局の社長はなにを考えているのですかね? ユーチューブの改憲君主チャンネルなどではスギ薬局ではもう買わないなどと言ってますが、
私は今までと同様利用しますけどね。家に近いし。
-
・ロシアはサミット主要国に復帰するときはプーチンは院政も含め権力の座から降りている
・菅政権は来年も続く
・日本で店や病院などでワクチン証明書の提示を求められるようになる
(今も義務ではなくとも入るときはマスク着用やアルコール消毒を求められる)
・ワクチン接種しない人が差別される可能性がある
・日本で国産のワクチンが年内にできる
・日本でワクチン接種を受けない人(あくまで任意だから)が一定数いてもコロナ禍は終息する
・コロナ禍をきっかけに宗教勧誘も激減する
・植林などの自然物以外で人工的に15年以内にCO2を吸収できる技術ができ実用化される
結構興味がある方もいると思うのでこの予測をお願いできますでしょうか。
-
コロナワクチン接種した人にビール一杯無料とか言う特典も店によってはあるみたいですね。
打っていない人が何らかの制限設けられるのか否かは気になる〜
-
結局ネット霊能者で稼いでる人達って
外出する事がそもそも少ないから
不要だと思ってるのではと思う。
羨ましい生活。
-
>>706
・ロシアがサミット主要国に復帰するときにはプーチンは引退している 〇
・菅政権は来年も続く ×(可能性としては低いです。もしかしたら自ら降板するかも)
・日本で店や病院などでワクチン証明書の提示を求められるようになる △(そういう所が出てくるでしょう)
・ワクチン接種しない人が差別される可能性がある ×(差別はないでしょうけど、損するケースがあるでしょう)
・日本で国産のワクチンが来年できる 〇
・日本でワクチン接種を受けない人(あくまで任意だから)が一定数いてもコロナ禍は終息する 〇
・コロナ禍をきっかけに宗教勧誘も激減する △
(形を変えて広まる可能性があります。オンライン宗教が広まるかもしれません)
・植林などの自然物以外で人工的に25年以内にCO2を吸収できる技術ができ実用化される 〇
・技術の進歩によって気候変動の問題は緩和される 〇
-
>>709
サイリュウさんどうもありがとうございました。とても良かったです。
-
「たつき諒」さんって漫画家の予言が当たっているらしいです。
どうやら今年中に富士山噴火するらしいですよ。
-
たつき諒さんの記事は雑誌ムー最新号に既に掲載されていたのですね、
さすがムー。
(ムーのスレッドに「外部」とのことで、
書き込みが出来なかったので引き続きここで失礼します)
-
富士山噴火といえばイルミナティカードの複合災害カードを思い出しますね。
オリンピックカラーの服を着た人が逃げ惑うカード。
今年なんか起きちゃうんですかねぇ?
-
噴火はさすがに無いと思いますけどね
-
富士山は“噴火スタンバイ状態”と専門家
2021年は世界でも噴火多発(NEWSポストセブン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e543b5cc7362fc5160c02eb8eb16f115ac8c2157
-
今年中にマスクしなくて済むようになりたいですね。
-
オリンピック開催後の日本は
コロナの感染が終息していくのでしょうか?
-
マスク着用、アルコール消毒、飛沫防止シート、ソーシャルディスタンスなど、どれもこれも煩わしいんでいつ無くなるのかが気になりますね。
早く収束してほしいです。
-
・新型コロナウイルスは東京五輪後に終息する
・日本では来年はマスク着用や飛沫防止シートなどの風潮が無くなる
・日本では来年以降はコロナウイルスワクチンへの社会的注目度がほぼ無くなる
・中国の習近平政権は今後10年以上続く
皆さんのをまとめるとこちらですかね。最後はちょっと個人的な事ではありますが(^_^;)
お願いします。
-
>>719
・日本では、新型コロナウイルスは東京五輪後に終息する 〇(世界ではなかなか終息しないようです)
・日本では2022年にマスク着用や飛沫防止シートなどの風潮が無くなる 〇
・日本では、2022年に、コロナウイルスワクチンへの社会的注目度がほぼ無くなる 〇
・中国の習近平政権は今後14年以上続く 〇
・中国の習近平は、終身権力を維持する ×
-
習近平は80歳以上まで政権を続ける可能性があるんですね。
-
>>720
PSYRYUさん、ありがとうございました。新型コロナウイルスも東京五輪後に収束して、2022年にはそういう風潮も無くなる
とのお話で良かったです。
習近平政権も終身ではないけど長いですね。中国が変わるのはその後でしょうね。
-
>>720
この未来を聞いて、気持ちが
楽になりました。
ありがとうございます。
-
>>720
・安倍前首相は再度日本の首相になる
・中国共産党は習近平がトップでいても徐々に集団指導体制になる(権力が分散する)
・中国は30年以内にサミット主要国になる
・台湾の唐鳳(オードリー・タン)IT担当大臣が台湾の総統になる確率は50%以上ある
この4つをどうぞ
お願い致します。
-
「わたしが見た未来」、「たつき諒」が急上昇ワードになっていてビックリ。
さんまさんとマツコの番組で取り上げられたからのようですね。
ちなみにわたしが見た未来は今月に再版の予定だったのが延期されるようです。
何か昔の五島さんのノストラダムスの予言ブームもこんなノリだったのかな?
恐怖の大王が来る〜(←ザキヤマが来る〜みたいな)とか言ってて結局来なかったので、
この漫画の予言も「来る〜」と話題になればなるほど逸れていくのではと思います。
-
ここ、最近の事象についての質問です。
・今回の土石流災害の原因はソーラーパネルの
会社にあったのかどうか?
・もしそうだった場合会社と県は責任を取るのか?
・広島にバッハ会長が訪問することはあるのか?
・フランスのサッカー選手の差別発言動画によって
アジア人に対しての差別問題について、世界が
取り組むことになるのか?
よろしくおねがいします。
-
>>724
・安倍前首相は再度日本の首相になる確率は3%くらいである 〇
・中国共産党は習近平がトップでいても徐々に集団指導体制になる(権力が分散する) ×
・中国は習近平が退任した後、権力が分散していく 〇
・中国は30年以内にサミット主要国になる ×
・台湾の唐鳳(オードリー・タン)IT担当大臣が台湾の総統になる確率は3%くらいである 〇
確率3%というのはほとんどないということです。
>>726
ダウジングで鑑定するまでもなくすぐに明らかになるような内容なので
ニュースをウォッチください。
-
>>727
了解です!
返信頂き、ありがとうございました。
-
>>727 意外なところもありましたが、どうもありがとうございます!
-
・パラリンピック閉会後は日本で新型コロナウイルスは終息する
・パラリンピックの最中でも日本全国のコロナ感染者は激減する
・日本で若年層がワクチン打たなくてもコロナは収束する
・安倍前総理は(総理にはならずとも)今後も自民党内で一定の影響力を持つ
-
>>730
・パラリンピック閉会後は日本で新型コロナウイルスは終息する 〇
・パラリンピックの最中に日本全国のコロナ感染者数は微減する 〇
・日本で若年層がワクチン打たなくてもコロナは収束する △(微妙なところです)
・安倍前総理は(総理にはならずとも)今後も自民党内で一定の影響力を持つ 〇
-
>>731
途中送信してしまい中途半端な文になってしまいましたが、サイリュウさんありがとうございます!
-
バンクシーって誰なんですかね?一人かな、複数かな。
サイリュウさんはその正体って予想されてるのかな・
-
次回の冬季オリンピックは、
・北京で開催される。
・札幌/長野で開催される。
・平昌(韓国)で開催される。
・中止される。
どれが可能性が高いでしょうか。
宜しくお願いします。
-
・バンクシーは複数人いる 〇
・バンクシーはどこかの組織の工作員である ×
・バンクシーの正体は既に名前が知られている人の裏の顔である ×
・次回の冬季オリンピックが北京で開催される可能性は60% 〇
・オリンピックが札幌/長野で再び開催される。 ×
・オリンピックが平昌(韓国)で再び開催される。×
・次回の冬季オリンピックは中止される可能性は40% 〇
次回の冬季オリンピックは中止(延期)の可能性が若干あります。
-
>>736
PSYRYU様
ありがとうございます。
ところで、オリンピックが中止(延期)になるとしたら、西側諸国のボイコット、
それともコロナの影響でしょうか。
-
バンクシーについてありがとうございました。
-
>>737
次の冬季オリンピックが中止になる最大の理由はコロナ感染である ×
次の冬季オリンピックが中止になる最大の理由は人権問題である ×
次の冬季オリンピックが中止になる最大の理由はコロナ以外の感染症である ×
次の冬季オリンピックが中止になる最大の理由は戦争である ×
次の冬季オリンピックが中止になる最大の理由は米中対立である 〇
次の冬季オリンピックが中止になる最大の理由は台湾問題である △
>>738
バンクシーはおそらく新進気鋭の芸術家達の創作クラブによるものと
想像しています。芸術家たちはこういうことをするのを楽しみにしたりします。
過去にもシェークスピアや写楽もそうだったと言われてます。
・シェークスピアは複数人居る 〇
・シェークスピアはフリーメーソンの創作である ×
・シェークスピアは文化人達による創作クラブのブランドだった 〇
・写楽も文化人達の創作クラブのブランドだった 〇
-
すいません私も気になったのでよろしいでしょうか。
・次期冬季オリンピックが別な都市で開催される可能性がある
・次期冬季オリンピックは無観客開催である
・次期冬季オリンピックが北京で開催されても日米などの西側諸国はボイコットする
・ベラルーシのルカシェンコは今後10年以上独裁を続ける
・ミャンマーは今後10年以上軍事独裁政権である
・アフガニスタンは今後10年以上テロ組織の政権で無法地帯になる
-
私のリーディングでは、
・次期冬季オリンピックが別な都市で開催される可能性がある ×
・次期冬季オリンピックは無観客開催である ×
・次期冬季オリンピックが北京で開催されても日米などの西側諸国はボイコットする ×
・ベラルーシのルカシェンコは今後10年以上独裁を続ける ×
・ミャンマーは今後10年以上軍事独裁政権である 〇
・アフガニスタンは今後10年以上テロ組織の政権で無法地帯になる ×
ですね。
-
多分、その通りになると思います。ミャンマーは残念ながらもうしばらく
時間が必要かもしれません。でも軍事政権も世界情勢を意識するはずです。
アフガニスタンは元には戻らないと思います。タリバンもこの20年間で
変化したはずです。国際協調を模索するはずと期待してます。
それ以前に今までの政権はどうみてもアメリカの傀儡政権ですよ。
あっと言う間に陥落したのは国民が支持してなかった証拠です。
-
741さんありがとうございます。
PSYRYUさんのご見解ありがとうございます。
すいませんが、次期冬季五輪の3点も741さんと同様でしょうか?
またベラルーシに関してもPSYRYUさんの見解伺いたいです。
・10年以内にルカシェンコは本当に終わる
お願いします。
-
北京オリンピックについては同じ見解です。
私の見立てでは中国で何か問題が起きそうなんですね。
特に台湾あたりで。
・25年以内にルカシェンコは本当に終わる 〇
と見てます。あと25年も生きられるの?と思ったりしますが。
-
私が741をリーディングすると3行目のボイコットだけ〇になりますね…
理性では×に賛成なんですが、無意識の願望でも入っているのかな。
-
>>744
PSYRYUさんどうもありがとうございました。
ベラルーシのルカシェンコ政権はそんなに続くのですね。中国で問題ですか。台湾情勢も気になりますね。
745さんもボイコットに関する事にもありがとうございます。
-
>>744
台湾問題で何かが起きるって事は台湾は大丈夫なのでしょうか。
・中国も国際関係を意識するようになる
・台湾が中国に併合される可能性がある
特に下がとても心配です…
-
・中国も国際関係を意識するようになる △(意識はしていますが、評価基準が人それぞれです)
・21世紀中に台湾が中国に併合される可能性は5%である 〇
(22世紀以降だともっと高い数値ですが、伏せておきます)
・21世紀中に中国が台湾を独立国として認める ×
中国が台湾を併合したら米国が黙ってはいないので、今世紀中はそういうことは
ないと思いますが、中国が台湾の独立を認めない限り、可能性は続きます。
-
たつき諒さんの8/20富士山噴火あるかもしれない説は噴火による新島で回避されたのでしょうか。
-
>>750
ふむふむ。どうもありがとうございました。
来世紀まで続くのですか。ちょっとこちらだけいいでしょうか。
・中国は21世紀もずっと共産党の1党支配である
・中国は習近平が退任した後、国際協調する国になる
・日本の国会議員も高齢議員や、議員の世襲への風当たりが強まる
-
>>752
・中国は21世紀中、共産党の1党支配が続く可能性は50%くらいである。〇
・中国は習近平が退任する前に国際協調する国になる 〇
・日本の国会議員も高齢議員や、議員の世襲への風当たりが強まる △
(質問があいまいなので回答が出ません)
・21世紀、世界が協調しなければならない状況が5度起きる 〇
(コロナ禍は含まれません)
自分で鑑定してビックリしました。中国の一党独裁が崩れる可能性があります。
また、国際協調しなければならない状況が度々起きるようです。
コロナ禍みたいに、世界的な問題が起きるのかもしれません。
おそらく環境問題などでしょうね。
-
中国も一人っ子政策のつけであと20年もすると日本より遥かに深刻な何億人もの働けない老人を抱える超高齢少子化社会に突入するので世界の覇権とか言ってられなくなりますからね。
舵取りを失敗すれば一党独裁も崩れるから国際協調せざるをえないでしょう。
-
751さん、とりあえず富士山噴火あるかも説は、無かったですね。
代わりに日本は、
季節はずれの豪雨に見舞われました。被災したラーのかたがおられたら、
お見舞い申し上げます。
-
>>753
どうもありがとうございました。ふむそうなのですか。
・日本の国会議員はある程度の年齢で定年制ができる
・日本の国会議員に世襲制限が設けられる
分かりやすく書いてみました。
-
・日本の国会議員はある程度の年齢で定年制ができる ×
・日本の国会議員に世襲制限が設けられる ×
私の予想ですけど、近々に定年制やら世襲制限などは実現しないと思います。
でも、今後は政治も変わってくると思います。ネット社会になってくると
世襲とか年齢とかに関係なく評価されるようになってくると思います。
-
・日本製コロナウィルスワクチンは、年内に間に合う?
・日本製コロナワクチンは、年末の予定より早く打てれる?
-
○コロナは、今年中には、収束の可能性が出て くる。
○その中でも、特に日本は守られている。
今、一番、気になっております。
よろしくお願い致します。
-
>>758
・日本製コロナウィルスワクチンは、本年度中に治験が完了する ×
・日本製コロナワクチンは、年末に接種が始まる ×
(可能性は低いです。政治的判断で前倒しされる可能性はあります)
>>759
○コロナは、今年中には、収束する × (かなり可能性は低いです)
○日本はコロナ禍の死者は低く抑えられる 〇
(特にコロナを抑えようとする力が日本に働いてるとは検出されません)
国別に宇宙から与えられている力を検出すると日本とイスラエルが格別に
強いのが検出されます。その理由はよくわからないです。
コロナに関しての守護の力は今は検出できないですね。去年は検出されたと記憶してますが。
-
>>760サイリュウさん
759です。
大変にご回答しずらい判定をありがとうございます。正確な情報を得づらい昨今ですので大変に有難いです。確率は日々変わっていくものなのですね。安心といいますか、信頼出来る判定は有難いです。
-
PSYRYU様へ
どうも有難う御座いました。日本はワクチン開発状況がぼやけた感じなのですね。
早く日本製ワクチンの開発がキチンと年内に間に合うと良いなと思いましたが、このぶんだと来年中に間に合うかも曖昧そうですね。
早く日本の開発力の無さが改善され総合的に世界に肩を並べれるまで向上して欲しいものですね。
-
日本はいつか安楽死法が合法化するのでしょうか?もう既に出ている質問であればごめんなさい。
-
さすがサイリュウさんの測定は本物だと思った、
世界情勢分析でなくスピ系検出で出ましたか、
イスラエルが強いのが。
-
>>764
私は政治的、宗教的な先入観を排除して見てますが、宇宙から注がれている
エネルギーという観点ですと
・イスラエル、日本が格別に強く注がれている。
・両者に注がれているエネルギーは同じ源泉と推察される。
・日ユ同祖論の遺跡にも強く注がれている。
・神道の一部とユダヤ教のエネルギーは酷似している。
これを言うと喜んでしまう人もいるかもしれませんが、私はたんに
エネルギー的観点で判断してます。選民思想だの、人種や民族の優劣
など全く関心がありません。むしろ、そういう考えそのものが嫌いです。
もう一つ気づいたのは、イスラエルに注がれているエネルギーと日本に
注がれているエネルギーは同じ源泉だと思いますが、日本の方が綺麗で
優しい感じがします。そこに何か源泉の想いみたいなのを感じます。
-
イスラエルはワクチン接種導入が早かったですもんね。
外部の攻撃にものすごく敏感ということですから、
ウイルスでもイスラエルは軍がいち早く調べ、
嘘なく報告するので信頼にも値します。
-
イスラエルは宇宙からエネルギーをそそがれているかもしれないけど、守られてはいないのでしょうかね。
日本の方が綺麗で優しい感じがする、というのもいいですね。
-
イスラエルと日本にエネルギーを注いでくださっている源泉に、伝達シートで感謝を伝えました。
世界が誰にとっても住み良い星となると良いですね。
-
・コロナワクチン接種が義務化される(もしも○なら政府の憲法違反ですが)
・ワクチンの未接種者に対する差別的対応がパワハラの定義になる
・ワクチンに対する副作用や異物混入に不安を抱く人も含めてワクチンを接種しないといけない雰囲気になる
・ワクチン証明書が国内活用される
・ワクチン証明書の活用により病院や飲食店などで接種していない人への差別的応対がある
・ワクチン証明書の活用自体が来年には収まる
・ワクチン証明書やワクチンそのものの社会的な注目度が来年には薄れる
・コロナ感染者は今年中に激減する
・小池百合子は国政復帰する
多くすいませんが、どうしても社会的なニュースで気になりました。
長い感じの所については短文にまとめてお願いします。
-
菅義偉総理が辞任らしいですが、サイリュウさんは次の総理が誰かなどもあえて誰かは聞きませんが、おおよそご存知なのでしょうか。
また長期で安倍総理みたいに政権担う人は今後も出て来るのでしょうか?
・日本の総理で今後10年以内に3年を超えて政権を担う首相がでる
-
御願いします
・コロナ前から、もし今のPCR検査をやっていた場合、日本で既に陽性反応は出ていた?
しかも多かった可能性もあった時があった?
・コロナウィルスの検査はPCR検査に取って代わる別の新しい高精度の検査は出来るようになる?
-
>>769
・コロナワクチン接種が義務化される ×
・ワクチンの未接種者に対する差別的対応がパワハラの定義になる ×(定義にはなりませんがパワハラ扱いされます)
・ワクチンに対する副作用や異物混入に不安を抱く人も含めてワクチンを接種しないといけない雰囲気になる △
(そういうケースは当然発生すると思います。でも、日本全体がそうなるわけではないです)
・ワクチン証明書が国内活用される △(未定です。今後の感染状況次第です)
・ワクチン証明書の活用により病院や飲食店などで接種していない人への差別的応対がある △(同上)
・ワクチン証明書の活用自体が来年には収まる可能性は35%くらいである。〇
・ワクチン証明書やワクチンそのものの社会的な注目度が来年には薄れる △(〇に近い△)
・コロナ感染者は今年中に激減する ×
・小池百合子は国政復帰する △(未確定というか本人も決断してないもよう)
状況ははっきり出ないです。未だ未来は不確定要素が多い状況です。
>>770
次の総理なんて分からないですし、興味もないです。
・日本の総理で今後10年以内に3年を超えて政権を担う首相がでる 〇(かなり高い可能性です)
>>771
・コロナ前から、もし今のPCR検査をやっていた場合、日本で既に陽性反応は出ていた ×
・コロナウィルスの検査はPCR検査に取って代わる別の新しい高精度の検査は出来るようになる 〇(いずれはそうなります)
-
よろしくお願いします。既出だったら、ごめんなさい。
・2022年はコロナの影響で、更に不景気になる
・2022年はコロナの影響で、倒産する会社が増える
・2022年に失業者が続出する
・コロナを治せる特効薬は、2025年に開発される
-
>>709
菅政権に対するサイリュウさんのカッコ書きが威力ありますね!
-
PSYRYU様へ
テレビや新聞やインターネットなどではどこを探しても日本の新型コロナウィルスのPCR検査のデータが2020年からしか無く
2000年〜2009年末や2010年〜2019年末までの様子が見当たらないので、対象物が無く、どうかなど判断しづらかったので、2000年〜2009年末や2010年〜2019年末の様子が大体わかることが出来て、助かりました。
なので、PCR検査がコロナウィルスをしっかりとらえているのだということがわかり、安心しました。
今回はどうも有難う御座いました。
早く、デルタ株やミュー株など新型コロナウィルス全部がキチンと終息してしまいますようお祈り致します。
-
PSYRYUさんへ、769ですけど多かったですけどどうもありがとうございます。
特にコロナに関しては不確定要素多いのですね。
-
>>772 サイリュウさん、どうもありがとうございました。
-
>>750
以前に中国は今は傍若無人だが将来的には国際法を守る、と言われていましたが
それでも台湾の独立は認めないのでしょうか?
・中国は習近平が退任後、国際法を守る国になる
・中国は国際法を順守する国になっても台湾独立を認めず統一しようとする
・身内も友達もいない完全天涯孤独の人でも10年以内に生きる希望が湧く(バーチャル面や技術の進化などで)
・全く収入の得られない孤独な人でも生活保護以外で誰もが10年以内に衣食住を確保できる
後半2つも今はそういう劣悪な環境下にいる人が多いので。
-
・中国は習近平が退任後、国際法を守る国になる 〇
・中国は国際法を順守する国になったら台湾独立を認める ×
・中国が台湾独立を認める可能性は70%くらいある。〇
(今世紀中は無理かもしれませんが、いずれは認めるでしょう)
・日本において、身内も友達もいない孤独の人でも30年以内に安心して生活できる仕組みができる 〇
(そういう制度、サービスなどが登場するということです。そういう人が増えてくるでしょうから)
・日本で全く収入の得られない人でも生活保護以外で誰もが10年以内に衣食住を確保できる×
ベーシックインカムが導入されれば上記の問題は解決しますが、
・日本でベーシックインカムが導入される可能性は 3%である 〇
(夫婦別姓すら認められない日本で導入される見込みはほぼないですね)
・先進国のいずれかの国でベーシックインカムが導入される可能性は50%くらいある 〇
-
PSYRYUさん、ありがとうございました。
中国や国内の事がよく分かりました。
-
>>765
いつもありがとうございます。
「宇宙から注がれているエネルギーという観点ですと、
イスラエル、日本が格別に強く注がれている。」とありますが、
日本の周辺国にもエネルギーのおこぼれが注がれているのでしょうか。
-
>>779
そういう制度ができなくても、日本がもっと裕福になって格差是正されて、誰もが苦なく生活できればいいんですけどね。
-
>>781
あちこち、スポット的にはあると思います。
また宇宙エネルギーそのものは世界中どこにでも注がれていると思います。
でも、イスラエルや日本に注がれているエネルギーの中には他にはないエネルギーがあるんです。
ごく一部の波動がわかる人が、かつて世界各所の聖地のパワーの中でユダヤ教の聖地には
その他の聖地とは違う強くて神聖でかつ上から降ってくるエネルギーを感じて
ユダヤ教が特殊であると感じたはずです。
更に日本にはそれと同じでかつ洗練したエネルギーがあることにも気づいたはずです。
それが過去に日ユ同祖論やら伝説を生んだのだと思います。
ここでまた言っておきますが、右翼系の人が好むような選民思想やら日本人の優位性とかを
言ってるのではありません。あくまで波動の話です。
-
・腎臓再生医療は6年以内に日本で実用化される
お願いします。
-
>>784
私も人工透析を受けているのでぜひ知りたいです。
-
お願いします。
・ニパウイルスはパンデミックを起こさない。
・ニパウイルスは日本に入らない。
-
>>779
私も782を見て思ったんでいいですか?
他にもあるのですいませんが。
・日本で制度が出来なくても(経済発展などで)誰もが生活保護などを受けずに10年以内に衣食住が確保できる
・2030年代の日本は高度成長やバブル期以上の経済発展が見込める
・5Gの普及で孤独な人もリアルな人間関係よりも良くなる
・ベーシックインカムの導入に当たっては消費税が財源となる
・ベーシックインカムを導入するには大増税しか無い
・夫婦別姓制度が日本で導入される
・夫婦別姓制度によって日本の家庭の絆や一体感が失われる
・ロシアはプーチンが退任後に国際法を守る国になる
・プーチン退任後にロシアは民主主義国家になる
・トランプは2024年の米国大統領選挙に出馬する
・トランプが今後逮捕される可能性がある
・新型コロナウイルスはこのまま終息する(激減しているので)
・新型コロナウイルスは日本では第5波以降は来ない(第6波以降は来ない)
-
>>784 >>786
・腎臓再生医療は14年以内に日本で実用化される 〇
・ニパウイルスはパンデミックを起こさない ×(起こさないとは言い切れないです)
・ニパウイルスは日本に入らない ×(これまた言い切れないです)
・今世紀、ニパウィルスがパンデミックを起こす確率は4%である 〇(可能性は低いです)
-
PSYRYU様へ
どうも有難う御座いました。
今のところは日本に入る可能性や世界中のパンデミックの危険性が低いので、この度の「新型コロナウィルス」を教訓にして欲しいものですね。
ウイルスは、もう、こりごりですので。
-
・日本で制度が出来なくても(経済発展などで)誰もが生活保護などを受けずに10年以内に衣食住が確保できる ×
・日本で誰もが衣食住が保証されるようになる。×(今世紀中は無理そうです)
・2030年代の日本は高度成長やバブル期並に近い経済発展する △(可能性あります)
・5Gの普及で孤独な人もリアルに近い人間関係を得るサービスが登場する 〇
・ベーシックインカムの導入に当たっては消費税が財源となる △
(ほかにも選択肢はありますので何とも言えないです)
・ベーシックインカムを導入するには大増税が不可欠 〇
・夫婦別姓制度が日本で導入される △(数字は出せないですが低いです)
・夫婦別姓制度によって日本の家庭の絆や一体感が失われる ×
(例え導入されても、それはないでしょう。韓国は既に導入されているはずですから)
・ロシアはプーチンが退任後に国際法を守る国になる △(未定です)
・プーチン退任後にロシアは民主主義国家になる △(未定ですが可能性は低いです)
・トランプは2024年の米国大統領選挙に出馬する可能性は40%である 〇
・トランプが今後逮捕される可能性は35%である 〇
・新型コロナウイルスはこのまま終息する(激減しているので)△(国によって違うようです)
・新型コロナウイルスは日本では第5波以降は来ない(第6波以降は来ない)×
-
>>788
ありがとうございました。腎臓再生医療はまだ先になりそうですね…
-
>>790
ちょっと項目多くてすいませんでしたが、どうもありがとうございました。
どれも興味あったので。
-
>>791
-
791さん、すみません。793僕だと思います。スクロールしてたらいきなり書き込み完了とか出て。本当にすみません。
-
kkさん帰国しますね、
私もすっかりネット民なので思うのですが、この人相当危ないですよ。
「犯罪者でもないのにここまで嫌われる人はかつてない」とは大手週刊誌の見出し、
その通りと思います、私も気分が悪しです。
波動などみえない凡人ですが、親が世話になってそのおかげで生活と学業できたり、
留学したり。この恩知らずさ。いじめっ子だったともあります。
こういうのがまかり通る日本は、民度が下がる気がするんですけど。
ネット民湧いてますよ、リアルでも口にする人増えましたし。
コロナ閉塞してみんなお金がないと嘆く日本、アラサーなんて特にでしょう、
こういう「人の金は自分の金」的な人はやはり批判されてもしょうがない。
このニュース、近い将来どうなります?苦笑、
どなたか(書ける範囲で構わぬので)予測を。。
-
私は彼がどうしてここまで嫌われるのかわかりませんけどね。
まあ、きっと私が変人なのでしょう。。。
-
犯罪者でもないのにそこまで嫌う側にも理由がありそうですね。
-
へ?そうなの〜?(・・;)
ここの人やっぱ大極の視線、すごい。
-
皇室を抜きにすればダメンズを引き寄せる女とヒモのよくある組み合わせですからね。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板