レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
未来予測
-
>>571
すいません。○×で答えられる質問でないと鑑定はできません。
どうなるでしょうか?と言われても答えられません。
印鑑決済の削減、ペーパレスは鑑定するまでもないです。進んでいます。
テレワークも増えます。それは業務内容が変化することも伴っていると
思います。電子データ上で価値を生み出す仕事が増えるということです。
逆に言うと価値を生み出せない人は仕事がなくなっていくという事です。
東京一極集中は止まりますが、地方に分散するというほどでもないです。
思ったよりも進まないような感じですね。抜本的な国土計画の見直しが必要ですね。
テレビなどのメディアは未だ安泰ですよ。私も含めて高齢者層はテレビ、ラジオ、新聞を
信頼してしますので。逆にネットの情報に対する信頼が最近揺らいでいるのではないでしょうか?
あきらかに嘘と分かるような陰謀論を信じる友人とかが居て、うんざりです。
正論を言うと「メディアに騙されいる、マスコミは真実を報じない」の一点張り。
ネットでそういうのが氾濫していると、ネットが真実や少数意見を明らかにするメリットよりも
デマを広めるデメリットの方が大きいように感じられてきます。
広告代理店は大きくは変わらないと思います。見直しを迫られているのは
観光業界、飲食業ですね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板