レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
未来予測
-
えーと・私は・・
以前、都市伝説スレ他で、彩竜さんが鑑定休止宣言されてから、
残ったものや新たな依頼を、一時期鑑定していたものです。
(当時とID同じなので判る方には、わかると思いますが)
以降も、このスレだけでなく、ちらほら「彩竜さん、鑑定まだかな」的催促な書き込みがあるのに
長く鑑定レスないものが、あったりすると、また手を出そうかなとか思える時が
有ったりしますが、やっぱり敷居が高いです。
なぜなら、結局遅れても彩竜さんが鑑定なさる事があるからなのと、
何より依頼者が、彩竜さんの鑑定を望んでいるからです。
つまり今は現状に対して、スレ設定・彩竜さんの意向そのものに矛盾が生じているのです。
名指しされる方もされない方も、ここでは彩竜さんの鑑定が欲しい人がディホルトです。
そういう状態、こういうロケーションで、「彩竜さんに鑑定してほしい依頼」を
「皆さんで予想」なんて、依頼者から見ればトンビにアブラゲでしょう。
鑑定者も、1か月先に彩竜さんが鑑定されるかもしれないのに
それを差し置いて、「私の鑑定を見ろーっ信じろーっ」なんて相当な心臓がいりますよWW
誰に鑑定されても構わない覚悟??で質問者が鑑定依頼され無い限り
「みんなで予想・・」は、現状、ここでは実現しませんよ。
私が鑑定していた時は、「ある一定期間絶対に彩竜さんは鑑定されない」という
「暗黙の保証」??のようなものがあったから出来ました。
でも、いまそんなのしたら、依頼者が可哀想すぎる気も・・。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板