したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

未来予測

49PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/08/31(土) 06:44:07 ID:roJbj7ns0
>>44
サイボーグというと漫画のキカイダー(古くてすいません)みたいなのをイメージしてしまいますが
実際は人間がボディスーツを身に着けるみたいな感じになると思います。あるいは臓器移植の
代わりに人口の臓器(バイオ技術で作った物も含む)を使ったり、脳と無線LANが接続される
みたいな感じになると思います。人間と機械が合体するという感じにはならないと思います。
結局人間には変わらないと思います。
富裕層のバージョンアップした一部の人間が支配階級になるということです。

もう一つ、考えられるのがデザイナーズベイビーです。遺伝情報の研究が進むと
コンピュータで「パーフェクトヒューマン」を作ることができるようになります。
IQが300くらいある人間(ダビンチよりも頭が良い人間)が富裕層で作られるようになり、
そういう人達が世界を支配する時代になるかもしれません。

>>45
未来は不透明です。
トランプの次の大統領が民主党から出るかさえもはっきり出ません。
普通に考えれば民主党なんですが。
波動ダウジングでは次の大統領も中国との覇権争いを重視する人になるようです。
環境よりもそっちの方が大事なようです。アメリカはそういう国なんですね。

環境問題は私の測定では2060年代くらいになると深刻になり、
その時は世界が一つになり対処せざるを得なくなると出ました。
それでなんとか間に合うと考えてます。
(だから今は安心してよいということではありませんが)

もし、その時の米中の指導者がろくでもない人だったらアウトですね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板