したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

未来予測

459PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2020/05/07(木) 04:50:53 ID:geTH895c0
・AIが8年以内に全ての行動の成功率をはじき出して占いしてくれるようになる 〇
・武漢発の新型コロナウイルスと今現在米国などで大流行している新型コロナウイルスは変異型もある 〇
 (両方あると思います。別遺伝子ではなく、変異したものと思います)
・コロナ禍以後も不登校になる子供が増える △(中にはそういう人もいると思いますが大きくは変わらないと思いす)
・コロナ禍以後も(同様に家にいて)仕事が嫌になって無職になる人が増える △
・コロナ禍以降、失業者が増える 〇
 (出勤が嫌になって無職になる人も中にはいるでしょうが、それよりも不景気になって無職になる人が多いと思います)
・コロナ禍以後は求人が増える △(一時的な増減はあると思いますが大きくは変わらないです)
・コロナ禍以後はオンラインで授業をする △(大雑把すぎる質問で回答がでません)
・建設業などの在宅でできない仕事は今もコロナ禍以後も需要がある 〇(当然です)  
・トランプがコロナで中国発症だ、と批判しているのは本当は中国はどうでもよく自身の大統領選で極めて不利な状況にあるから国内世論を自分に支持させるためのアピールである ×(質問が複雑すぎます)
・トランプがコロナを中国発だと主張している最大の理由は覇権争いのためである 〇
 (選挙対策もありますが、それよりも大きい理由は覇権争いのためのプロパガンダだと思います。米国は中国に脅威を感じてるのだと思います)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板